討論串[求助] 女友跟男老闆出差只訂一間房
共 23 篇文章

推噓163(164推 1噓 33→)留言198則,0人參與, 5年前最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間5年前 (2018/08/27 19:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在下剛好就是小公司老闆. 含本老闆在內公司4個人夠小了吧. 這件事情我只能很殘忍的跟你說. 跟什麼公司小預算少沒關係啦. 就是他們關係不正常. 兩人都有不正常的期待. 也許根本不是未來式而是進行式. 會成立公司雇用人 還有所謂出差活動的. 再怎麼小的公司. 老闆少說也月入10萬以上. 為了省個4天房
(還有444個字)

推噓-7(0推 7噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者brocker (dinotw)時間5年前 (2018/08/27 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
依照小弟我曾經的經驗 你要相信你女友真的有跟老闆質疑要兩張單人床. 老闆: 那我們就訂一間房,一張床囉。. 女方: 老闆你再想甚麼! 我沒想到你是這種人, 再怎麼樣也要訂兩張床吧。. 老闆: 對... 妳說得沒錯,不好意思我沒注意到這點. 女方: 真是的...... 女方:這樣行李才不會弄髒阿. -
(還有29個字)

推噓29(31推 2噓 28→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者sendtony6 (TY)時間5年前 (2018/08/27 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
哪有什麼不諳世事,你都可以玩那麼大了,只要有報備就能上床. 那她現在不是跟你報備了嗎,看不懂你到底在介意什麼. 跟你講啦,正常的男人是不會允許任何人碰自己的女人. 男人只會允許自己去外面幹別的女人,自己女人被看一眼就準備拿刀互砍. 事情就是這樣簡單. 這不是你要的嗎???. 你真的很奇怪,所以你可以
(還有3個字)

推噓51(57推 6噓 63→)留言126則,0人參與, 5年前最新作者ktm19830129 (路由)時間5年前 (2018/08/28 11:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我來說句真話. 我也是自行創業小公司負責人 員工人數基本上都是個位數. 忙季加上PT會超過10人......但就是小公司. 首先 講你女友~(雖然這個備註很奇怪但還是備註一下:只訂一間房). 出差或是國外參展我覺得超棒 若是能自己獨力完成我會非常讚賞. 若是兩人一組出差都是同性 一路上相互
(還有1880個字)

推噓17(20推 3噓 32→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者MrDK (DK)時間5年前 (2018/08/28 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
幫你往一些好的地方想.... 查了一下香港九月初的活動. 你女友應該是去參加香港國際時尚匯展. 9月5日-9月8日 總共四天. 提早一天去布置很正常. 就符合你說的五天四夜. 再來 如果是展商的話. 基本上來說都是從早忙到晚. 附近最近的酒店應該就萬麗跟君悅. (方便道具搬運等). 兩間都相當貴 一
(還有14個字)