討論串[求助] 女友跟男老闆出差只訂一間房
共 23 篇文章

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者k0922836395 (趙那飛)時間5年前 (2018/08/28 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個回國以後如果女朋友真的被強迫上壘,那你可以找女朋友一起吉一波老闆要點遮羞費,但是你確定女友是跟老闆出差,不是跟隔壁老王出差,如果是隔壁老王那你也不用想太多,反正你自己就不介意女友被弄。. 而且你都說不介意女友在外的性關係,那你何必在意她跟誰同房,被強就告啊,如果女友自願那你也沒話說,你自己說隨便
(還有65個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者BMW220i (BMW220i)時間5年前 (2018/08/28 19:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在下也剛好是小公司老闆. 公司含工讀也只有5人. 公司小自然是剛創業. 不要說一個月10萬. 創業出奇一個月賠都超過10萬. 到現在一個月有正收益都算不錯了. 我們剛好也需要跑香港和廣州. 我也是和員工住一起. 不過我們是AIRBNB兩房一廳這樣. 只是我帶的是男員工. 如果是女員工我也可能會這樣.
(還有238個字)

推噓11(129推 118噓 179→)留言426則,0人參與, 5年前最新作者GatsbyChen (Mr. Cobb)時間5年前 (2018/08/29 01:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好,我是這篇的原Po. 事後我跟女友很認真溝通過了. 我女友感到很抱歉. 當初自己想法太單純太沒危機意識. 也沒考慮到這件事的社會觀感. 跟老闆談後已經多訂一間房了. 總之這件事圓滿落幕. 至於老闆為何當初只訂一間呢. 相信他是無心的. 單純是想省預算. 其實女友工作幾個月下來. 聽的出他老闆
(還有654個字)

推噓24(24推 0噓 18→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者WARgame723 (釩)時間5年前 (2018/08/29 07:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
既然多訂一間那你也可以考慮去了,畢竟會有一間空房. 既然多訂一間房間能讓你安心,那你就安心的去當兵吧,什麼都別想了. 我建議你換個角度想,如果你是老闆,一個女員工跟你一起打拼事業,把小公司慢慢做大,你不會愛上她嗎?. 以後估計會常常出差的,原po ,保重,話就說到這邊. --. 發信站: 批踢踢
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Sorahane (空羽)時間5年前 (2018/08/29 11:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原po,人生無常,感情也是,總是變幻莫測。. 你的"相信",證明你是個好男人,至少你敢坦你的另一半。. 我覺得這一點很可取。. 事實真相如何,也許只有天知地知 老闆知 女友知.... 議論與猜疑,無論對錯,或許只是加速感情的分裂。. 版上很多建言,大家也是擔心你吃虧 .... 但你選擇了坦住,那就乾
(還有140個字)