討論串[求助] 我知道很蠢,不過還是發問了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間5年前 (2018/08/26 10:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不要繼續. 趕快換對象才是正經. 否則就算結婚也是綠. 因為狗改不了吃屎. 別以為結婚就能從此過著幸福快樂的日子. 我有個女同事是大眼可愛型的女生. 我參加過她的婚禮. 她老公還在婚禮上深情獻唱. 結果後來公司來了個剛結婚的新人. 長得高又是韓系歐巴打扮. 然後這兩個各有家室的人互相看對眼. 一開始
(還有449個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者cage820518 (Kevin Gu)時間5年前 (2018/08/26 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
老兄,跟你分享我的兩個觀念. 1.完整的愛 = 口頭愛 + 行動愛,缺一不可. 嘴上從來不說愛,只懂得默默的付出,有時候讓人委屈. 嘴上説非你不可,可是談笑舉止卻向著別人,這叫做騙. 用這兩個標準來檢視你的愛情到底存不存在. 夠簡單了吧. 真正存在的愛,會嘴巴說愛你,結果跑去跟別人打砲嗎?. 你講的
(還有383個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Ipadhotwater (要配熱開水)時間5年前 (2018/08/26 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
對會劈腿的人來說,對錯其實對她/他來說根本不重要. 在他們觀念來說因為這沒有對錯. 劈腿對他們來說已經是一種身體本能. 想劈就劈,如果被抓包,裝個可憐就好. 如果他們另一半是那種一直原諒的個性,反而會讓他們更想劈腿. 不劈腿就好像哪裡怪怪的. 所以如果一直原諒反而是鼓勵他們盡全力的劈腿,因為你一直原
(還有303個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者ck1215 (ReganDevin)時間5年前 (2018/08/27 08:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟曾經有一個好朋友也遇過這樣的情況,先說結果,男生分手後過得比原本好得多。. 這個男生是我某任前女友姐姐的男朋友,在我還沒跟前女友在一起時就已經在一起三年了,中間也被抓到跟別人曖昧好幾次,男方知情後,女方總會在這時候突然哭著想起男方的好並且要求原諒,也許會改一陣子但卻依然故態復萌。. 總之最後的最
(還有430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁