討論串[求助] 我知道很蠢,不過還是發問了
共 14 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者breakfastone (我愛吃早餐)時間5年前 (2018/08/25 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
他劈腿那一刻 已經給了你答案了. 接下來只會越來越糟而已 建議你能趕快斷就快斷. 不管是保護自己也好 不要把愛情想的太美好. 最後她回心轉意然後你們過著幸福快樂的日子. 會被新鮮感吸引的人他還玩不夠 讓他玩. 你找一個想跟你定下來的 結案!. 有時候自己知道答案 卻要上來問有沒有解. 你知我知 獨眼
(還有90個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2018/08/25 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
通往女人的心,是鮑魚(陰道). 如果已經跟隔壁部門大葛葛有肉體交流,心已經飄走了。. 這是女孩跟男孩先天上生理的差異。男孩去跟別人上床,有可能只是要爽,女孩則會因為崇拜情愫曖昧溫情等因素才會把陰道口打開。. 不信你問問版上的女孩們是不是這樣。基本上要叫女孩把陰道口打開除非是職業的,. 不然是沒那麼容

推噓50(52推 2噓 17→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者tusna08124 (白飯七個月)時間5年前 (2018/08/25 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
大叔你好. 你遇到的弟弟我也有經驗 來跟你分享一下我的故事. 我跟前女友高二在一起 到最近三年半. 記得高中剛在一起的時候 因為她父母管很嚴. 那時候要出去看電影什麼的 她父母打電話過來. 她都會神態自若說了十分鐘的謊話. 騙她家人說她跟她女生朋友去圖書館看書. 我在旁邊聽的覺得好畏懼這個女生. 且
(還有924個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Ninboke (給生活點盞燈)時間5年前 (2018/08/25 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
嗯! 身邊有些朋友也有類似的經驗 我也常常在開解朋友. 但是我要跟原PO說 無分男女 只要對方劈腿了 就回不來了. 回來的只會是愧疚跟惱羞成怒. 也許你會覺得我們這些路人都不懂 但是你可以問問自己這樣下去好嗎?. 我根本不相信劈腿過的人 回來就會不劈腿?. 人性就是這樣 跨過一次線之後 就會覺得沒什
(還有159個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ASIPSH時間5年前 (2018/08/25 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
不管再厲害的修復師. 都無法將破碎的花器修補的完好無缺. 即便外觀無缺,其內部結構也必有裂痕. 其實道理你都懂. 只是. 多數非當事人不懂的是. 放不下曾經付出心血的捨不得. 丟不掉曾經承諾幸福一輩子的回憶. 這些都是你覺得自己蠢的原因. 我曾經認識這麼一個女孩. 也不算是遠距離但跨縣市. 一起熱戀
(還有827個字)