討論串[求助] 我知道很蠢,不過還是發問了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(311推 229噓 430→)留言970則,0人參與, 5年前最新作者JIMMY0723 (HIPPO)時間5年前 (2018/08/25 04:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟女友交往一年多. 臺北高雄遠距離. 一個月見面2-3次. 高鐵錢我出. 熱戀期不乏討論未來共組家庭的話題. 也都互相見過父母. 大概在幾個月前她曾經暗示我. 「愛要用心經營」. 等等之類的. 我也試著努力. 但仍發現他慢慢的少說愛我. 對於結婚的事情也語帶保留. 直到這個月. 有一次她跟我說. 「
(還有1328個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者billeric (BALA)時間5年前 (2018/08/25 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你不介意就好了. 一妻多夫制在很多國家都很普遍. 尤其是非洲地區. 建議你可以找資料試著說服你女友和老王一起移民. 這樣就皆大歡喜了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.129.28. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者j251413 (￾N￾N￾N￾ )時間5年前 (2018/08/25 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
來來來,過來人跟你說結局,. 因為爱,你單方面繼續包容=》罪惡感之類的壓力在女友=》. 1、她找對方訴苦=》他們感情升溫=》你更累=》已經不是感情,而是負擔。. 2、她說兩個都不選=》你跟對方努力爭取她=》你是舊愛,他是新歡,當女人讓男人變成男友的替代品,都是選新的,要不然幹嘛花時間跟對方培養感情=
(還有362個字)

推噓354(361推 7噓 84→)留言452則,0人參與, 最新作者DaNaiMei時間5年前 (2018/08/25 10:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
非經本人同意 不得攝影、轉錄、報導、播送. 或以其他方式於本版(Boy-Girl)以外之版面. 公開播送. 感謝. ======================分隔線==============================. 收到很多站內信幫我打氣. 也收到鄉民目前進行式 問我該怎麼做. 其實兩
(還有3170個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ans810308時間5年前 (2018/08/25 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
一段感情如果變質. 基本上像這樣喪失信任. 之後就會很難繼續下去了. 因為即使她選擇你. 之後你還是會常常疑神疑鬼的懷疑她. 接著就會開始你為什麼不信任我之類的循環. 常常吵架更是消磨感情. 記得前幾天有看到一篇文章. 是一個劈腿的男生後來選擇元配. 女生只是講一句話男生就覺得壓力很大想分手. 如果
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁