討論串[求助] 男友喜歡找陌生女子聊天尋求快感
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(108推 70噓 215→)留言393則,0人參與, 5年前最新作者sevenchichi (七七乳加)時間5年前 (2018/08/21 07:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天看男友的手機發現,. 他現在還是會去交友軟體找不認識的女生聊天,. 我覺得很難過也跟他攤牌得到的答案是:. 他的人生一直有個目標但一個一個目標達成後他現在卻閒了下來,. 而我不在他身邊時 他就會想找其他樂子,. 因為他可以在跟陌生女子聊天中尋求刺激,. 當然想認識其他女生也佔了點成分,. 每天跟
(還有1670個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者CICIKOKO (心冷是無聲的)時間5年前 (2018/08/21 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
我記得你的文章,. 其實你們交往根本沒幾個月。. 他是"一直"會去找別的女生聊天,好嗎?. 他現在的目標就是找女生聊天。. 他就是想認識新的女生,才不是想交朋友。. 翻譯:. 我跟你交往了,不想由我主動提分手。. 但我也沒有想要你留下來然後我改變我的行為。. 我就是個不負責任的人,你看不出來嗎?.
(還有432個字)

推噓17(18推 1噓 11→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者greensh (綠眼)時間5年前 (2018/08/21 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
你的問題其實從頭到尾都出於自己身上. 看起來是從事社工之類的相關工作,卻連最基本的「自己先顧好才有辦法照顧別人」的概念都做不到. 拿他對你曾經有恩、覺得要對社會有貢獻等藉口. 去忽視他正在傷害你的事實. 這不叫報恩不叫助人,這叫自欺欺人兼邏輯不好. 曾經幫你度過難關,就代表他有資格給你難過甚至踐踏你
(還有1008個字)

推噓2(5推 3噓 1→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者EggAche (蛋疼)時間5年前 (2018/08/21 15:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗯。. 我的狀況是四月底要求對方刪除交友軟體,她說上面都是她的朋友,我. 和這些朋友之間沒什麼差別,不要總是比較,大不了兩個都不要。不過. 後還是妥協她刪了交友軟體但我也沒限制她要不要交換聯絡方式。. 一放暑假她就載了回來,被發現的那天是她說:「好無聊喔,我要去載. 回來用。」,結果在她手機上登入的
(還有1575個字)

推噓41(43推 2噓 10→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者sevenchichi (七七乳加)時間5年前 (2018/08/24 13:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝網友的建議....... 就如同網友所說的,找陌生女子聊天不會有快感,打炮才會有。. 今天嘗試聯絡前任(已經變前任了沒錯)在交友軟體上認識的女生. 對方說很抱歉不知道我前任有女友且兩人有上床過. 前任也在早上上班時約我出來跟我道歉並坦承他做了後悔的事情. 也許這次真的要長大了,不能再因為自己自以
(還有486個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁