Re: [求助] 男友喜歡找陌生女子聊天尋求快感

看板Boy-Girl作者 (心冷是無聲的)時間5年前 (2018/08/21 12:05), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 5年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《sevenchichi (七七乳加)》之銘言: : 昨天看男友的手機發現, : 他現在還是會去交友軟體找不認識的女生聊天, 我記得你的文章, 其實你們交往根本沒幾個月。 他是"一直"會去找別的女生聊天,好嗎? : 我覺得很難過也跟他攤牌得到的答案是: : 他的人生一直有個目標但一個一個目標達成後他現在卻閒了下來, : 而我不在他身邊時 他就會想找其他樂子, 他現在的目標就是找女生聊天。 : 因為他可以在跟陌生女子聊天中尋求刺激, : 當然想認識其他女生也佔了點成分, : 每天跟我朝夕相處也許真的會少了點新鮮感, : 但也必須要說的是 他在交友軟體上其實沒有找到他所想要的東西, : 有時候他也試圖想找跟我相似的女生但都找不到。 : 而就我的觀察, : 我男友是有一點邊緣人傾向加上網路成癮, : 他在現實生活中沒有什麼朋友, : 儘管他在大學很活躍, : 但那些朋友在他沒有好好耕耘社交圈之後也都走的走、散的散了, : 前一陣子他因為跟一個高中同學吵架, : 也退了他現在唯一的群組(那個群組是他四五個高中同學組成的), : 我跟他說: : 「也許你看起來很有自信 在工作上你可以把自己的履歷寫的洋洋灑灑 但說實在的 你其 : 實很沒自信吧 你連現實生活中的朋友都經營不好了 最後只能靠著認識新的陌生女子填補 : 內心的空缺」 : 他沈默後跟我說也許你的觀察沒有錯, : 他也跟我說他在社交方面遇到的困境, : 他說: : 「有一次我在_____社的群聊天 就有人說要去某個地方玩 我就在下面回說走啊 結果那個 : 群就再也沒有人回覆了 一直過了一個月我才去開新的話題 那個群才又有聲音」 : 他也有提到他休假寧可找不認識的人聊天也不想找朋友吃飯是因為他不想麻煩朋友, 他就是想認識新的女生,才不是想交朋友。 : 我們之後並沒有一個結論, : 當天晚上我問他我們以後該怎麼辦、還要繼續走嗎, : 他說要你走我很不負責任要你留下來我更不負責任, 翻譯: 我跟你交往了,不想由我主動提分手。 但我也沒有想要你留下來然後我改變我的行為。 我就是個不負責任的人,你看不出來嗎? 我希望你可以自己提分手不要為難我。 : 最後只說用心相處...... 原來去多多認識其他異性=用心相處。 : 不過前面我在攤牌的過程中他也有提到, : 要杜絕讓他玩交友軟體找陌生女子尋求快感的方法,是他會再找到一個目標讓自己有事情 : 做。 : 其實不久上來發文求助:男友一開始對我不認真怎麼辦(文已刪) 我記得你的文章,你們真的交往沒多久他就屢犯。 這到底有啥好考慮的? : 後來決定聽網友的意見 要向前看, : 只要他現在不要再有其他曖昧對象就不再追究了, : 但現在卻又被我抓到他還是在用交友軟體和其他女生聊天, : 其實我是蠻心碎的也在想是不是要趁現在分手, : 畢竟信任真的瓦解了,要怎麼拼湊我不曉得? : 不過又想到他這樣的人格有時候內心很封閉, : 很少人能夠真正接近他、知道他在想什麼, 這是你自己想的。 他的行為說明了他並不覺得自己需要你。 : 就會讓我退步、讓我覺得我現在離開他他是不是有點可憐, 你自以為自己可以拯救他。 也許這點讓你覺得自己有價值,失去可以拯救的對象你就沒有價值, 所以你不願意分手??? 自己好好想想自己想要在關係裡面獲得甚麼, 為什麼捨不得離開一段爛關係, 你在這樣的行為中想追求的自我形象是什麼? 這樣的自我形象真的能給你帶來滿足嗎? : 順帶一提,我因為工作關係認識一位中年男子, : 他也是有點邊緣人傾向但他的自卑是更明顯的, : 我們在工作關係結束後他仍然三不五時用賴來跟我分享生活, : 那個頻率跟那個訊息內容、長度 其實有時候會讓我覺得有點煩, : 但我還是會給他回應跟鼓勵, : 也許是我的職業緣故,讓我覺得我要對社會有貢獻、要負起公共利益的責任, 為什麼要把工作帶到私人生活然後講一堆莫名其妙的話阿=____= : 而反過來,我能給予一個我在工作上認識的中年男子關心, : 那我男友是我愛的人,我是不是也不應該在這個時候離開他, 照你的說法社工被家暴也不該離開囉? 什麼奇妙邏輯。 : 我很想聽看看廣大鄉民的意見如果是遇到這樣的事情大家會怎麼選擇, : 是會留下來繼續陪伴還是就放生找適合自己的人? : 希望大家不要鞭我男友... 他很坦白就是這樣不負責任的人。 從你的文章中看的出來你就是不想分手, 那不分手也沒甚麼關係,就賴著他等到他找到新的會跟你分, 或者讓他劈腿不跟你分,拖到你死心為止, 都是一種經歷人生的方式。 不過我想大多數人在交往這麼短的時間男方就一直想要另找對象的時候, 是會選擇分手的。 : 我在這段感情中還有他身上都學到很多東西 : 他也讓我成長也很多 如果有什麼學習跟成長,也許是他給你那個環境, 但真的學到是靠你自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.143.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1534824350.A.88F.html

08/21 12:11, 5年前 , 1F
只是一個不想承認被當過渡期的人而已

08/21 12:17, 5年前 , 2F
推。沒必要把自己的價值建立在拯救對方身上

08/21 12:18, 5年前 , 3F
醒醒吧原原po,大家都很認真在打你臉不要再原諒套餐了

08/21 12:20, 5年前 , 4F
男的根本很享受又無意改變現在的生活,只有女的一廂情願

08/21 12:20, 5年前 , 5F
腳長在自己身上 但有人會享受"你這麼爛我還是原諒你

08/21 12:21, 5年前 , 6F
我真是偉大"的自我滿足感就是

08/21 12:22, 5年前 , 7F
沒朋友跟花心根本兩件事 希望原原PO清醒點

08/21 12:22, 5年前 , 8F
我會建議不要分,這種男生蠻適合原po的,不要放出來

08/21 12:22, 5年前 , 9F
害其他女生

08/21 12:23, 5年前 , 10F
聖母病超難治的啊,所以愛撒嬌的人才那麼受歡迎!

08/21 12:24, 5年前 , 11F
打錯,原原po才對

08/21 14:42, 5年前 , 12F
男生就是等女生提分手 這樣約才沒包袱

08/21 21:02, 5年前 , 13F
快把不把你當唯一的人放生