討論串[求助] 長相平凡的男生如何在交友市場上找到出路
共 20 篇文章

推噓166(173推 7噓 50→)留言230則,0人參與, 5年前最新作者counqer (johnny)時間5年前 (2018/08/21 10:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得體重對於平凡長相的男生是很重要的一件事情,從大學開始我開始不停的吃吃吃,我的體重來到81.5公斤(174 cm). 有天發現自己的腰圍從30、32、34一直往上增加,走路開始會喘,每天都昏沉,我才發現我真的需要改變。. 從每天都要吃宵夜,一天的午餐可以吃到三坨麵,到每天跑步四公里和游ㄧ公里
(還有351個字)

推噓36(40推 4噓 8→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者Shiau5566 (優文Shiau)時間5年前 (2018/08/21 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
本潮略懂. 其實體重佔市場是很大的因素. 古人有云 一瘦遮三醜 一肥醜三漏. 不止是人 動物也是. 本潮之前發過一篇. 現在給您參考看看. 本來胖胖的 看起來有點憨有點醜. 這是朋友家的寵物. https://i.imgur.com/SYMv0U9.jpg. 後來瘦身成功之後. 變成潮寵. http
(還有61個字)

推噓17(21推 4噓 13→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者SinUpSexy (我可不是小秘書)時間5年前 (2018/08/21 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,外表不起眼的確真的是弱勢。. 以前我也是那種醜到女孩子根本不看一眼的,. 國高中校外教學在車上永遠只有一個人坐,. 大學去聯誼的時候抽鑰匙時候,. 抽到的女生還說過她寧願搭公車去目的地,. 那個厭惡的表情我一輩子難忘。. 甚至大家出遊時我是直接幫大家載行李那個,也沒人願意讓我載。. 反正就是
(還有682個字)

推噓9(13推 4噓 9→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者a0000000000v (堅持到底的信仰)時間5年前 (2018/08/21 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
男生不像女生那樣可以化妝來改變. 但台灣的男生大部分都是屬於長相平凡的吧. 所以你要有自信點. 有幾個方向必須掌握. 第一個就是身材的體型. 看看很多胖胖的男生瘦身成功你也會覺得. 哇 怎變好看了. 前面已經有大大分享了. 不過你不是胖子 所以也過這關了. 第二個就是造型. 包括髮型 跟 穿搭. 不
(還有1695個字)

推噓84(101推 17噓 29→)留言147則,0人參與, 5年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間5年前 (2018/08/23 22:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~. 有一個我很喜歡的理論,叫做禮物論. 大意是說每個人都像一個等待被銷售出去的商品,而決定商品銷量的重要因素,其中之一就是它的包裝. 小弟我的長相也是路人,但是我發現透過一些簡單的小技巧,把自己打理得乾. 乾淨淨之後,還是可以在交友市場裡得到善意的回應. 首先,這幾張圖常常在八卦版看到.
(還有4214個字)