討論串[求助] 長相平凡的男生如何在交友市場上找到出路
共 20 篇文章

推噓0(12推 12噓 26→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者iLeyaSin365 (365)時間5年前 (2018/08/18 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
我發現到,自己喜歡的女生,總是找那種外貌跟帥沾不上邊的男生當男友。. (自己喜歡的女生不會不好看都蠻漂亮的). 其實男生不要怕長得普通甚至難看,. 反而我要說,當你覺得女生不覺得你帥時, 反倒已經贏一半了, 總覺得女生擇偶 ,那些漂亮的, 大多數一定會挑 長得不好看的。. 或許大眾認為帥的男生是受到
(還有199個字)

推噓18(18推 0噓 60→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者ezJapan (Japan)時間5年前 (2018/08/18 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到目前為止說自己同病相憐的我都認為是在無病呻吟. 外貌普通又如何?. 我看幾個回文的身高至少都有175以上. 你們至少還有身高. 普男又沒有170的我想才慘,不過說慘,. 我想就會有未滿160的出來要我閃邊站了. 話說幾天前跟一個2X出頭的女性朋友在路上遇到. 她剛好跟另兩個女生一起逛街. 未滿1
(還有123個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者handsomecat3 (毋忘在嘉)時間5年前 (2018/08/18 21:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這樣好看,還是那樣好看? 不管怎麼弄都很難看!. 說實在的,對自己的長相灰心喪氣,不是很好的態度。. 成熟且理智的人,不該自怨自艾認為自己鼻子不好看、髮型很糟。. 但,你凝視鏡中的自己不禁想著:為什麼? 人生在世短短數十年,. 為什麼我非得長成這樣? 對那些長相不佳的人,照片是痛點,每張. 照片都在
(還有1179個字)

推噓141(151推 10噓 69→)留言230則,0人參與, 5年前最新作者writerniu (阿駒)時間5年前 (2018/08/18 22:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,. 對於這類疑惑,. 最重要的是:知道自己問題在哪嗎?. 我唯一外表可以拿來說嘴的只有身高剛好180. 以前的我長這副模樣. http://i.imgur.com/rrYscPk.jpg. http://i.imgur.com/c4p2uEn.jpg. 哈哈哈,180?又怎樣,怎麼看就是個死肥宅
(還有2277個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者eco0701時間5年前 (2018/08/19 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
長相平凡?. 我自己是男的. 說真的. 除非你長的像鄧家華. 不然是能多醜. 我看的大部份的男的. 就是自我感覺良好啦. 只懂得批判. 我在擦保養品的時候. 在旁邊靠北 你這個娘砲. 去剪好看的髮型也一樣. 講你這個娘炮. 然後整天活在. 媽媽跟媽媽的朋友說你很帥的世界. 整天吃 不運動 更完全不追
(還有155個字)