討論串[心情] 女友跑去酒吧(美國留學生經驗分享)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(136推 19噓 126→)留言281則,0人參與, 最新作者felis (黑貓白耳朵)時間5年前 (2018/08/11 22:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇沒有要說原Po與原Po女友誰對誰錯,. 就當作是純粹美國風俗民情 + 男女相處模式介紹。. 台灣的Bar或Pub的狀況怎樣我不清楚,因為我在台灣也從來沒去過。. 在台灣時,我就是典型112卷姐乖學生的形象。. 但到了美國唸書後,去純喝酒的Bar(不是Pub)是「非常非常非常正常」的事。. 尤其當
(還有3389個字)

推噓8(26推 18噓 57→)留言101則,0人參與, 5年前最新作者blackacre (Black/White/Green acre)時間5年前 (2018/08/11 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我在美國待十幾年了,博士也讀了,工作也做了很久。. 我都沒看到你說的這種現象的說。. 我朋友一堆大律師,醫師的,每個都下了班,就回家顧小孩的說。. 當學生的時候,大家也是該回家就回家,要不然就是待研究室,. 很少看到人家去酒吧喝酒的。. 只有大學部的兄弟會那種人才整天泡吧的說。. 我教會的白妹也都很
(還有254個字)

推噓12(14推 2噓 41→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者jamo (hi)時間5年前 (2018/08/12 13:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你這邏輯根本不通. 美國的確下班後沒有太多的娛樂場所. 不過那是相比較而言,請問台灣扣除 KTV 之後,下班後的娛樂. 比起美國多了那些請說說看?. 一般講台灣夜生活比較豐富,通常指的是酒店三溫暖一類. 說到正常的上班族夜生活,台灣只多了 KTV,. 當然熱炒你要算休閒我也沒話說. 講回原點,美國人
(還有669個字)

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者qqqm (@@)時間5年前 (2018/08/12 23:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
美國我不清楚,來分享一下英國的情形. 事實就是還真的沒有太多除了pub跟bar以外的社交場所!. Pub隨處都有,跟同學朋友約在pub非常正常,也無關喝酒與否。. 我有個很要好的朋友是土耳其穆斯林,包頭巾滴酒不沾的那種,我們還是會一起去pub。. 不想喝酒還有可樂果汁或免錢的水可以喝,我在英國這麼久
(還有675個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者janicechian (路邊小花)時間5年前 (2018/08/13 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
這裡也分享我在美國的經驗,每個人價值觀、圈子不同,以下只是我個人經驗,. 不代表完全正確。. 這邊描述一點我的背景:. 我在美國六年,大學唸傳播,到美國念設計,做過遊戲公司技術美術幾年,. 目前在矽谷的科系公司做AR的3D美術。東西岸都居住過,皆是都會區。. 這邊先說酒吧在美國一般蠻單純的,是很正常
(還有1264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁