討論串[心情] 女友跑去酒吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(85推 45噓 95→)留言225則,0人參與, 5年前最新作者a83yj369 (a83yj321)時間5年前 (2018/08/11 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版敬請見諒><. 我算是一個乖乖牌的男生,不會抽煙、不常喝酒、不跑夜店,跟女友是在大學認識的,交往了一年多,七月底的時候女友陪姐姐去美國實習,約莫要待在那一個月。而我的個性相當多疑、負面情緒重,抗壓性也不太好,基本上快接近精神疾病等級了,但女友接受了我,因此我非常非常愛他。由於我對夜店感官不好
(還有524個字)

推噓3(6推 3噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者odov (太元)時間5年前 (2018/08/11 17:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有另一半,沒事又去酒吧本來就有問題啊. 底下一堆鄉民說去酒吧沒事是怎樣?. 去酒吧、去夜店沒錯,錯的是. 「不懂的避嫌、不懂得讓另一半放心」. 今天你有另一半還去就是有爭議. 試問,摸著自己的良心. 夜店、酒吧是個什麼樣的地方:. 只是單純買醉、散心的地方?. 大家都很單純、都很佛系?. 外國酒吧陌
(還有93個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間5年前 (2018/08/11 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
你自己要做好心理準備. 我這邊要說的不是什麼綠不綠的. 是你們其實不合. 很難走到最後. 你女友去BAR這件事情. 其實你們兩個人都沒有誰不對. 美國的BAR的如板友所說是非常普通的社交場合. 學生就很多人在去了. 一般的上班族下班會去的比例更高. 有點像是台灣的上班族. 下班會去居酒屋聚餐那樣.
(還有543個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者demitri時間5年前 (2018/08/11 19:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
覺得你先不要太擔心啦 美國的bar真的跟你想的不太一樣. 基本上每個人 男女老少 只要成年的都會去. 去了也常常只是朋友hangout而已 不是去把妹/給人把的. 我乖乖牌的電機阿宅朋友(有男有女). 一輩子只跟一, 兩個人交往過. 從來不一夜情的 比台灣人更保守的朋友 都會去bar了. 老美夜生活
(還有611個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者kklarinet (阿彥)時間5年前 (2018/08/11 22:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒!. 1.你的狀態,我覺得不適合談戀愛,一段健康的關心就是要有益身心,雙方都能互相提升,但你現在光擔心這些其他正事都不用做了,真心建議你保持單身可能還比較開心。. 2.你女友都有跟你報備行程,感覺很加分啊,而且都有女伴或一群人陪在旁邊,可接受。. 3.酒吧在國外算很平常,就把他當成餐廳
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁