討論串[求助] 可愛但持續單身--男
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者levirrrrr (兵長)時間5年前 (2018/08/11 02:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不能說身高不是問題,. 但原po的問題真的不在身高,. 如果真的幽默風趣好相處,. 只要不要太侷限交友範圍跟模式,. 基本上身邊應該會有一些對你印象不錯的異性朋友,. 剩下的問題就是喜歡你的你喜不喜歡。. 因為沒跟你實際相處過,. 不了解你的個性,. 但如果單從外在條件這個第一印象,. 我只能說
(還有215個字)

推噓116(142推 26噓 58→)留言226則,0人參與, 5年前最新作者whereverur (wherever you are)時間5年前 (2018/08/11 02:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最後還是決定把隱私的部份刪掉了. 不是因為畏懼 而是覺得過了半天原PO及他好友應該也看過了. 畢竟這件事做了就做了. 但有點到應該就可以了吧. 不是想洗白、當聖人. 就如同我論點一般. 而是帶著一點代入的報復性心態想給個提醒. 然後想幫PYC說點話. 我不認為他如同推文講的. 是個心機、80、捅刀的
(還有1494個字)

推噓38(41推 3噓 40→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者safelove (安全的愛)時間5年前 (2018/08/11 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,你這個人肉蠻糟糕的....... 因為我去看了一下該損友的FB:. 學歷亮眼,身材高挑,社交活躍,. 打扮算乾淨舒服,家境似乎也不錯,. 臉蛋說帥哥怕會起爭議,但應該也算水準之上,. 總結來說,就是個全面的人生勝利組,. 他如果交不到女友,其實是很奇怪的事情。. 相較之下,我們的可愛男...
(還有74個字)

推噓-4(2推 6噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者lesnaree2 ( )時間5年前 (2018/08/11 09:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不覺得他朋友有在霸凌他啊. 他ptt id就是ig很明顯也沒在怕人看的. 而且朋友看自己都會避開明顯缺點盡量找優點來講. 向本魯連續被女生拒絕十幾次,朋友還一直說我長相沒有問題,到ptt來問也說女生不. 是要帥哥要乾淨順眼,幹你娘那就是要帥哥阿. 這也沒什麼. 個性好是優點呀. 薪水60k不錯阿.
(還有115個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間5年前 (2018/08/11 10:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果你想討拍. 先給你拍個. 挖人隱私的部分我也沒興趣撻伐. 畢竟你都刪了. 但我想說的是. 如果你朋友長相和條件跟品瑜有八成像. 然後假設你與本串原PO長相和條件有八成像. 就算你朋友沒幫你表面助攻私下偷吃啥的. 機會也不會是你的好嗎. 就像如果有一個正妹和一個龍妹和你同校. 不管正妹和龍妹認不認
(還有187個字)