討論串[求助] 可愛但持續單身--男
共 22 篇文章

推噓191(257推 66噓 289→)留言612則,0人參與, 最新作者z888888861 (白肚肚貓貓人)時間5年前 (2018/08/10 12:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是貓貓人,性別男,異性戀. 今年25,身高不到160...... 有些男生偶爾會被形容很可愛,但我的狀況稍微不一樣. 不論男女,至今應該被誇了數百次可愛,偶爾還會被誤認成女生. 個性外向,在商學院也混的不錯,應該算好聊,外貌打扮正常. 但目前為止還是成功的單身一輩子. 審美標準普通,可是不
(還有318個字)

推噓-36(227推 263噓 241→)留言731則,0人參與, 5年前最新作者pyc0222 (批歪欠)時間5年前 (2018/08/10 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家的推文這麼兇,身為原po的大學同學兼好友實在於心不忍,所以來平反一下. 他現在長這個樣子:. https://i.imgur.com/D3Exnk0.jpg. 髮型好不好看因人而異啦,至少我覺得不難看而且蠻有特色的(比起羅志祥頭來說). 然後幫原po補充幾個優點(男性視角). 1. 個性開朗
(還有350個字)

推噓79(86推 7噓 68→)留言161則,0人參與, 5年前最新作者zu00405479 (你看不到我)時間5年前 (2018/08/10 14:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果你真的當她是好友,請你跟他說實話. 實話就是他的髮型很失敗. 非常的不適合他,這種髮型不是任何人都可以駕馭的了. 在場面話來說會用到有特色就等於蠻糟糕的. 人家是想要交女朋友你用男性視角來看是想把他掰彎嗎?. 現在好笑的人很多. 但是不是敢把糗事拿來分享=好笑幽默. 這個是爛好人,沒個性. 我曾
(還有642個字)

推噓-10(2推 12噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者YuePao時間5年前 (2018/08/10 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
約跑哥來開示啦 自己來當對照組. 我個性94級掰 講話超酸 也不愛分享什麼鳥事. 可愛哥勝. 我超愛面子 講兩句就發飆. 可愛哥勝. 我FB 2000多人 約1300名女性 真的認識的只有400多人. (因為我有分組). Instagram 追蹤的全都是妹. 可愛哥勝. 我比較沒用啦 熬到快28才在
(還有240個字)

推噓6(10推 4噓 16→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者Latte5566 (5566)時間5年前 (2018/08/10 18:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得矮真的很吃虧 但也是不到死刑..... 頂多就生命中有些妹永遠吃不到...(先扣掉富二代那種條件). 但另外想想 如果一輩子只有一個人跟妳走下去 那還是有一堆適合你的另一半. 是不是另類徵友我無所謂 矮也有很多種打扮 我不認同上一篇說的 不能穿寬版.... 單純看你怎麼配...想走堂本光一
(還有1293個字)