討論串[求助] 可愛但持續單身--男
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者gx9900824 (ZETA)時間5年前 (2018/08/10 20:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是月收25K肥宅. 身高不是重點. 外表不是重點. 金錢不是重點. 可是當您什麼都沒有時. 每一個都是重點. 我肥宅也是穿著運動短褲、. 優衣庫的跩跩上衣,. 然後跟女生認識、聊天、吃飯,. 直到最後在一起,也是一步一步的走啊!. 重點在於心態. 只是想認識正妹?. 還是要一起走的伴?.
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krokopaja時間5年前 (2018/08/10 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
應該是被誤認為T 會讓男性沒有性慾的那種T. 我也覺得你很可愛喔 你贏得了數百+1次 稱讚 恭喜!. 恭喜恭喜。. 阿~是阿是阿~審美很難量化的是吧. 阿~是阿是阿~下次會更好. 阿~是阿是阿~ 不過單身沒有可能或不可能的問題吧 只是個狀態吧. 阿~是阿是阿~偶爾有些會有點出入吧. 哥建議你可以看一
(還有256個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者yvmi (鞭策自己社社長)時間5年前 (2018/08/10 21:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嘿,矮子,我是鞭策自己社社長。. 還沒看文之前,我就知道你沒有先爬文了。. 請參考拙作 #1N4D4V_M. 該文已經存在兩年了,你卻還是問了這個問題,. 本人感到相當痛心,難怪柯文哲到底有沒有做事根本沒人知道。. 大家都不爬文,卻只想到自己。. 繼續這樣的話,我要叫你退黨了喔(X. 回到你的困擾,
(還有1329個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者older (戰神馬爾斯)時間5年前 (2018/08/10 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
YOYO 我魯叔肥宅啦⊙o⊙. 原PO好可憐. 幫原PO拍拍 >.<. 其實原PO要脫單還不簡單. 但應該是你喜歡的看不上你. 看上你的你不喜歡. 基本上. 身為一個男人. 這輩子最起碼會遇到一個女人倒追你. 先不管那女的是不是龍. (但大部份都是龍沒錯啦). (正妹不會自毀身價追人的). 所以.
(還有58個字)

推噓12(16推 4噓 30→)留言50則,0人參與, 最新作者clark2644時間5年前 (2018/08/11 01:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我覺得在台灣穿搭的審美觀太狹隘了. 你這套衣服可能會上日雜2nd snap(雖然看了快三四期 沒印象出現孔劉頭. maybe走在表參道或吉祥寺會有雜誌社的攝影師找你拍照. 但這邊女性為主的板 在文章下推文各種奚落來看. 可以知道台灣女生說喜歡阿美咖機風格的也沒有很多. 如果你打算在台灣發
(還有113個字)