討論串[求助]還相愛卻分手,到底該不該繼續努力?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(40推 28噓 117→)留言185則,0人參與, 6年前最新作者jie0205hope (蘋果)時間6年前 (2018/06/21 18:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第一個男朋友,最近分手了。. 交往三個月,我們的爭吵有點頻繁,總是為了他到底在不在意我、為什麼不能見面、為什麼不趕快來哄我這種事。. 最後一次吵架,他說他也不知道,我們該不該繼續在一起,因為我們只會一直吵架,在這段關係中不停互相傷害。. 以前每一次我說我好累,他總是要我不要走,而這次他累了,他真的走
(還有820個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者gift0305 (有女萬事足)時間6年前 (2018/06/21 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
要記住不是每對情侶分手都因為不愛. 但是卻無法解決的原因而分手的比比皆是. 像是過度的不信任感. 像是過度的控制慾. 像是過度的公主病. 像是過的大男人. 像是過的自以為是. 像是過度的性慾. 像是性冷感. 既然還愛著彼此,既然想嘗試改變. 那就兩人面對面好好溝通,然後再給彼此一次機會啊. 畢竟妳都
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者profound (深惡魔天使藍)時間6年前 (2018/06/21 20:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
4. 大叔簡報作的正悶, 剛好看到這篇, 看能否用10分鐘搞定鍵盤分析也好轉移一下心情. 問題回答:. 1. 這關係算什麼?:. 就前男女友+分手砲概念, 高中生3個月的扮家家酒, 還不太懂得怎麼愛人跟被愛. 2. 能否繼續在一起? :. 才3個月,想分想合都好, 如果撐了3年的話再糾結吧, 3個月
(還有297個字)

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者hayleywangg (hayley)時間6年前 (2018/06/21 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我以一個過來人+離島讀書的身分給你一點小建議,但是我講話比較直,怕受傷的話建議你不要往下讀。. 我上高中以來一直給自己一個準則:. 不要跟學生交往。. 跟學生交往有太多太多問題,但是如果只是談個經驗(學生-學生),我覺得純純的愛可以累積一點經驗,但是不要太認真。. 以跟一個高中生交往來說,以後
(還有776個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyijiun (哈哈)時間6年前 (2018/06/22 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
如果你真的愛他比愛自己多. 你也不會同意分手了. 你現在的所有情緒. 都是怕自己受傷害. 怕對方去太遠的學校念書不能顧到你你會難過. 怕對方真的分手了離開你你會難過. 這無關對錯. 只是希望你認清現實. 你的痛苦比你想像中的無情. 你是這樣,對方也是這樣. 你們彼此作不了決定又沒辦法讓對方決定. 然
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁