Re: [求助]還相愛卻分手,到底該不該繼續努力?

看板Boy-Girl作者 (深惡魔天使藍)時間6年前 (2018/06/21 20:14), 6年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《jie0205hope (蘋果)》之銘言: : 第一個男朋友,最近分手了。 : 可是我還是好愛他,他說想要再抱著我睡一次,我拒絕了,我不知道真的這樣了,我們的 : 關係算什麼? 1 : 可是在開學前,我很想跟他在一起最後的一段日子,既然以後見不到了,這段時間可不可 : 以好好在一起? 2 : 我到底該怎麼辦,每天都心痛到快死掉了,他說的偶爾聯絡我做不到,我怕一不小心,聽 : 到他的消息,又怕永遠沒他的消息。 3 : 真的還想跟他在一起,還可能嗎? 4 大叔簡報作的正悶, 剛好看到這篇, 看能否用10分鐘搞定鍵盤分析也好轉移一下心情 問題回答: 1. 這關係算什麼?: 就前男女友+分手砲概念, 高中生3個月的扮家家酒, 還不太懂得怎麼愛人跟被愛 2. 能否繼續在一起? : 才3個月,想分想合都好, 如果撐了3年的話再糾結吧, 3個月的感情搞成這樣也太辛苦 3. 該怎麼辦快心痛死了: 多談幾次多痛幾次就習慣了, 才3個月而已, 世界不會沒談戀愛就停止轉動的 4. 還想在一起, 可能嗎?: 本來就還充滿了各種可能, 關鍵的是你們真的夠成熟到懂得面對與經營感情了嗎? 對不起今天的大叔很壞心 orz 無法祝福只有三個月就搞的像世界末日的戀情 只能祝福妳早點能比較成熟的去面對感情 加油吧 -- 然後, 我們就忘了那個深愛的自己 旅夢.深藍 我得了一種不聽故事, 不看故事, 不說故事就覺得人生無趣的病 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.122.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1529583240.A.E65.html

06/21 20:39, 6年前 , 1F
你才不是大叔

06/21 21:19, 6年前 , 2F
@@我不是大叔那是啥? 大伯嗎?XDDDD
※ 編輯: profound (36.227.73.110), 06/21/2018 21:24:06

06/21 23:09, 6年前 , 3F
大咖

06/22 01:01, 6年前 , 4F
我也不懂三個月的戀情是有什麼好世界末日的,連試用期

06/22 01:01, 6年前 , 5F
都還沒過