討論串[討論] 怎樣才能讓女生看到自己內在的優點呢?
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者Armuu (阿ㄇㄧㄨ)時間6年前 (2018/06/08 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我男的. 你要靠你說的內在優點去吸引到女生. 不是說不可以 但是是最難的方式吧. 在學校除了整學期分組的活動 或是工作上有長期業務往來. 不然哪裡有機會讓一個對你沒感覺的女生 看見你講的內在. 更別說就算知道這些優點 不喜歡你其他條件 一樣當報告or工作上的工具人而已. 而且你自己講的那些特點都很主
(還有168個字)

推噓80(84推 4噓 235→)留言323則,0人參與, 6年前最新作者nobodytw (what)時間6年前 (2018/06/08 11:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 首先,針對你發文內容我有個看法,. 你想把問題放在凸顯內在優點,還列很多類似的優點(最後整理哪裡類似). 顯現你的個性有執著部分、缺乏綜觀的個性.... 你要討論的問題,本來就不可能只有這個部份而已。. 所以,恭喜你獲得第一個明顯的個性上問題:糾結部分忽略全貌. (其實我也有這個問題
(還有7107個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者jasonmoon時間6年前 (2018/06/08 12:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
35年大叔路過給你幾個建議. 首先你覺得沒有女生看到你這些內在,溫柔浪漫 自信 願意溝通承擔責任 有想法 感情. 專一,所以你百思不解忿忿不平. 但你忘記你的客戶群是個在乎外表 口條 和可以選擇有外有內綜合條件很高的的年齡啊. 這很像是你想要邀請一個女生坐上妳的車,帶她去兜風,結果你開了一台載卡多出
(還有535個字)

推噓52(52推 0噓 33→)留言85則,0人參與, 最新作者profound (深惡魔天使藍)時間6年前 (2018/06/08 13:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
講個小故事. 很久很久以前, 有個作家自認溫柔體貼善良, 但一直找不到欣賞她的好女人. 某次他看上某個小國的公主想靠近多了解追求時, 對方被騎著白馬帥氣的騎士追走了. 另外一次他看上某個很紅的藝人, 結果對方被會彈音樂唱歌還會變魔術的法師追走了. 還有一次他跟喜歡的對象以及友人們一起出遊, 結果某個
(還有1265個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者loften (未學)時間6年前 (2018/06/08 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
畢業季到啦。. 如果今天讓你當面試官,. 相信我,來面試的應屆畢業生. 10個裡面大概有8個會這樣對你說:. 「雖然我沒有工作經驗,但是我有熱誠。」. 「學校教的跟公司實務運作雖然不一樣,. 但是我有意願學習,很快就會上手。」. 「願意配合公司上班時間、加班OK、外派大陸OK。. 薪水依公司規定。」
(還有350個字)