討論串[討論] 怎樣才能讓女生看到自己內在的優點呢?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(100推 7噓 82→)留言189則,0人參與, 5年前最新作者ab784533 (打打)時間6年前 (2018/06/08 08:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你怎麼知道一般男生都沒這些優點的?. 你信我一句. 真的有以上這些優點的人不需要來發這種文. 女人不是白痴,有長眼睛的。. 就算沒有很喜歡,只要你擁有以上優點,怎麼也會被拉入觀察名單,最差也是個備胎,不可能一週就被打槍. 另外,如果你願意聽我第二句. 這些都不能算是優勢,只是一個合格人類應該具有的基
(還有330個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bensonaa時間6年前 (2018/06/08 09:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
溫柔 浪漫 自信理解 包容願意改變有責任感能動能靜尊重對方感情專一. 要拉長觀察期 最有效的方法 就是提高你的外在條件. 這是很現實的問題 人的第一眼都是看外表的. 對一個顏值高身材好的女孩 摸摸良心 對她的容忍度是不是高很多. 總結一下你的優點. 溫柔 浪漫 自信 理解 包容 虛心. 願意改變 有
(還有137個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者wl843907 (橘貓白貓)時間6年前 (2018/06/08 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,原文吃光光. 其實我認為不少人都會有跟原PO一樣的想法. 「為什麼沒人肯給我機會,為什麼沒人看得到我的優點?」. 其實問題不在對方,而是相處本就是由淺入深. 你無法期許在相識的開頭,對方就能發掘你內在的特質. 原PO應該做的就是先以平常心去與每一位異性相處. 先努力在"朋友"這個角色,而不要急著
(還有213個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間6年前 (2018/06/08 09:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
批評的話很多版友回過了. 其實你寫了這麼大一段. 可以歸結為 "我是個好人、擁有一般人常見的優點" end. 在這邊也不再批評自我感覺良好的部分 畢竟有自信不是壞事XD. 但是我個人認為. 人跟人會繼續交往、變成朋友或進一步關係. 其實有個不可或缺要素就是 "跟他在一起我能得到什麼". 不一定是物質
(還有243個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者highwayshih (牛丼)時間6年前 (2018/06/08 10:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
推文講好麻煩 乾脆回一篇. 把原PO的問題拆成兩個部分講好了. 1.你真的有這些優點嗎?. 從頭到尾只有"我發現" "我覺得"....... 好像沒看到任何他人認為你有這些優點欸?. 你確定你真的有這些優點?還是你只是自以為"我有這些優點". 2.這些算得上優點嗎?. 所謂"優點"是跟他人比較出來的
(還有504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁