討論串[心情] 四年過去了,男方家長仍不支持(文長)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(143推 22噓 270→)留言435則,0人參與, 6年前最新作者coucouhoho (皓皓)時間6年前 (2018/05/18 17:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這事要從四年前說起,目前和男友交往五年多。. 我和男友是高中同班三年同學,兩個人是在出社會後各有交往過第一任。. 彼此是對方的第二任男女朋友。. 交往的半年後,男友被公司辭退,之後一段時間沒工作。. 男友就被家人們(爸爸是台商/媽媽是公職)遊說去接管國外接管公司。. 但因為才剛開始戀情,我無法接受遠
(還有6403個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者Baameow (咩喵)時間6年前 (2018/05/18 19:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
女孩兒,我勸你直接登記. 等你有自己的小家庭後,你會發現原生家庭的情愛糾葛根本微不足道. 你們自己的家庭最重要. 結婚前我也很在意彼此爸媽的感受. 當初我爸媽也是看不起我老公. 老娘就是硬要嫁. 原因很簡單 能陪我走一輩子的是我老公 不是我爸媽. 你們兩個感情最重要. 不能讓彼此的爸媽破壞你們的感情
(還有482個字)

推噓8(16推 8噓 44→)留言68則,0人參與, 6年前最新作者yowming520 (MING)時間6年前 (2018/05/18 21:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
遠距離,同時男友本來就也不想接家裡事業。. 雙方未見過面。. 自己兒子半年沒工作,. 還有女人願意跟他交往?. 不就是因為老子有錢?. 好吧!到底是自己的兒子,. 老子認了,讓他到國外接家業好了,. 肥水不落外人田,. 再廢也是自己兒子。. 蝦米?要帶剛交往不久的女友去?. 老子是要你去拼事業,.
(還有566個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間6年前 (2018/05/18 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
我結婚約莫八個月. 對方家長也是沒出席. 但大家也都很開心. 我也是自認以及先生認為我沒有做錯任何事情. 只是被他的家長瘋狂攻擊. 沒見過面就開始瘋狂砲轟. 只是我也不是第一個. 只是我是唯一一個不甩荒謬指控的人. 當然,還是很痛。. 我還是盡力幫忙但不特別討好. 因為他是先生的家人. 當然,已經調
(還有88個字)

推噓-6(25推 31噓 85→)留言141則,0人參與, 最新作者nobodytw時間6年前 (2018/05/19 06:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前提:不能說長輩都沒問題,但原PO全怪到對方頭上的討拍模式,讓人想翻白眼XDD. 因此此文多以另種觀點來看待這事~~~. 重點有三:. 1.說對方出爾反爾騙人:自己事情先後順序也沒弄對吧XD. 沒親眼見父母確認工作狀況就辭,不就像自以為下個工作已找到,. 前面工作先辭,後來才發現新工作沒有了舊的也沒
(還有2097個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁