討論串[求助] 師父說我們不適合
共 10 篇文章

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者LeftShadow (☆Kitty速克達霸主★)時間6年前 (2018/04/24 22:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光。. 咳,聽著。. 輪迴觀這點,我想是因你的需要. 而決定你信不信。. 但即使信了,你也不一定需要. 宗教是很強大的精神中樞. 它的強大不在於神蹟,. 也不在於看到別人看不到的. 而是它擁有賦予一個人. 改變任何事情的能量. 至於證明,現在你的男友就是最好的實證。. 我想師父有可能是真的知道
(還有786個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者belle0625070 (云云)時間6年前 (2018/04/25 01:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光。. 安安妹妹你好。. 先別管分手不分手了,請問你玩過「小美人魚」這款超人氣RPG遊戲嗎?. -------分隔線-------. 遊戲簡介:在海邊的海王國,有一位英俊瀟灑風流倜堂海王子。有一天海王子出海捕魚去,發生船難,被人魚公主救起,他倆一見鐘情,但是這人魚公主與海王子的戀情,究竟該如
(還有327個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間6年前 (2018/04/25 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我用手機回文智商會下降很多. 所以如果覺得是廢文我只能說抱歉. 看完文我覺得還是分手好. 因為低能會不會遺傳我不知道. 但是教育是一個很嚴重的問題. 妳就想想妳們真的結婚. 以後也都要去精舍. 如果師父說妳或者妳女兒命不好. 要跟師父雙修才能改運. 是不是妳婆家也會說好阿好阿. 再者如果這麼簡單就能
(還有24個字)

推噓-2(0推 2噓 7→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者kkk08 (沒在怕)時間6年前 (2018/04/25 14:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實喔 很難說 我講一下我朋友的故事. 我有個好朋友 他家也很信這個 我們一起開公司 名字都要家裡神明跟師父算過. 跟我合作前 也是一樣問過神明跟師父. 當年他要結婚 跟老婆認識10幾年才結婚 當時算命就說不合適 神明也說不合適. 但因為長輩當時生病 交往也這麼久了 基於有感情基礎跟幫長輩沖喜的想法
(還有283個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者lovecatbaby (小蘭)時間6年前 (2018/04/25 17:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
親愛的原原PO,看到你就像看到過去的自己. 引述《beatme0930 ((? ?))》之銘言:. 我也被我前男友用一樣的理由分手了,. 當時我們交往了三年多,還是兩年多?. 因為從分手時候開始,我對時間的概念已經沒有,. 我只記得他用LINE跟分手的前幾天,他對我說的話是. 「我覺得現在這樣很
(還有1384個字)