Re: [求助] 師父說我們不適合

看板Boy-Girl作者 (小蘭)時間6年前 (2018/04/25 17:09), 6年前編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 6年前最新討論串10/10 (看更多)
親愛的原原PO,看到你就像看到過去的自己 ※ 引述《beatme0930 ((? ?))》之銘言: : 而且我還愛著他 我不想要分手啊啊 : 我真的很愛很愛很愛我男友 一路走來互相扶持 : 經歷了好多好多 : 拜託不要叫我們分 : 幫我想想辦法 : 怎麼讓男友清醒一點 : 然後怎麼挽救這段感情 : 謝謝你們QAQ 我也被我前男友用一樣的理由分手了, 當時我們交往了三年多,還是兩年多? 因為從分手時候開始,我對時間的概念已經沒有, 我只記得他用LINE跟分手的前幾天,他對我說的話是 「我覺得現在這樣很好,那些都過去了,沒有繼續和他們來往是對的」 (類似的話,我現在的記憶力非常差,完全想不起來當時到底怎麼了XD) 當時我只記得我愛的很瘋狂, 因為一開始他追求我,我答應以後,他的已經分手快兩年(?)的前女友D女, 一直不斷黑我,還發黑函到我學校以及他的學校, 而且D女當時也有男友,雖然最後自殺了(R.I.P.) 於是我在他部份朋友誤會我是小三(???),其它朋友支持我, 大概一整個大亂鬥的關係跟他交往, 而且因為有外敵(?)所以更加堅持與堅定 最後他用這個理由跟我分手, 雖然他後來說其實不是這個理由, 他的媽媽一直很討厭我, 至於為什麼討厭我,我也不知道, 可能是外型吧,大概 打得有點混亂,我只是看到你覺得看到自己,想跟你分享一下, 至於我的後來, 我原本一聽到那種話,而且其實不是第一次了, 他第一次講神明說我會害他學業課業的時候我跟他說, 你真的相信嗎? 他說『不,我是無神論者,只是我的家人會信』 我說, 你不信的話,我覺得沒什麼問題,不過以後不要告訴我, 我成長過程我都是接觸基督教, 你那邊這樣我不知道怎麼處理,我也不知道要怎麼回應你 而且你若是不信,就不用放在心上了 第二次聽到他說神明說我會害他的時候, 我心碎了 所以我問他,這個意思是要分開嗎? 他說,先分開吧 我知道他信了, 我可以理解他,因為他當時已經又延畢,而我畢業了, 他的朋友也拿到學位,或工作了,有前程了, 他真的害怕,所以相信了, 但是我跟他分手後直到他非畢業才看到他畢業(覺得咖勳)(壞) 不過一直到他交新女友還是沒有畢業我才認真釋懷不是我的問題 親愛的女孩,請你愛你自己一點, 你先想想,你真的覺得一時迷惑就放棄女朋友的人, 真的是你的良人嗎? 而且你真的承擔的起, 一旦他有什麼狀況,走路跌倒怪你、感冒怪你、樂透沒中也怪你 你真的想繼續跟他共度嗎? 我的經驗是,雖然我曾經很想複合, 但是我不,我不願意跟這種人過下去 我對他的感情是一時的, 分手很難過很痛苦,我知道,我也經歷過 而且我還經歷了自我懷疑、憂鬱、害怕都是我的錯 然後把自己關在屋子裡整整一年不出門的日子, 只要出門就會覺得呼吸困難,好像我害了整個世界 但是我相信你會比我堅強, 我覺得就算去賄賂師父什麼的,都只是一時的 今天他會因為一個外人講話就懷疑你們的感情, 他明天可能就會因為媽媽所以懷疑你們的感情, 後天可能是小三、大後天是小王,誰知道呢? 所以我選擇放手,我不能替你選擇, 但是希望你可以在選擇後堅持你的選擇, 不管前方是不是荊棘都不要回頭了。 我現在可以偶爾跟前男友LINE聊聊天, 我也釋懷不是我的問題,甚至已經開始忘記當初相愛過的樣子。 PS. 時間應該全部都不對,希望記得我的人不要提醒我, 因為我真的都忘了 -- 騎白馬的不一定是王子,有可能是唐僧; 長翅膀的也不一定是天使,那叫鳥人。 會偷腥的不一定是貓,也可能是男人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.195.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1524647345.A.837.html

04/25 17:12, 6年前 , 1F
賄賂師父確實解決不了問題 像這種會相信seafood的腦袋

04/25 17:12, 6年前 , 2F
搞定了一個師父 明天他又相信別的師父 搞都搞不完 快逃才

04/25 17:13, 6年前 , 3F
是對的 對於迷信這檔事馬克思表示:宗教是人民的鴉片
對阿,師父真的不是重點, 重點是這個男的腦波太弱,沒救

04/25 17:14, 6年前 , 4F
簡直是完全命中 迷上了戒都戒不掉R

04/25 17:24, 6年前 , 5F
神明說你會害他……“這種他也信…………
人在徬徨無助的時候, 有什麼理由都願意相信的,尤其又是跟自身無關的時候, 可以怪別人的理由,是很容易有人接受的 ※ 編輯: lovecatbaby (59.120.195.175), 04/25/2018 17:26:05

04/25 17:39, 6年前 , 6F
推,真的。

04/26 15:28, 6年前 , 7F
這男的是智障嗎 畢不了業就是自己廢阿 東怪西怪的