討論串[求助] 爸媽反對我和離婚有小孩的男人交往
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者Joker3 (丑角3)時間6年前 (2018/04/02 08:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看你暈船暈成這樣. 我覺得大家再勸也沒有用. 說什麼只愛你一個人. 這句話我想跟四個人以上說過. 只是一個離婚 兩個分手 現在剩下妳. 還有什麼房子車子存款放妳這. 阿不就是因為這樣 所以離婚後錢被前妻拿去嗎. 建議先妳做一件事. 找機會看他身分證背面吧. 搞不好發現驚人事實呢. --. 發信站
(還有79個字)

推噓36(37推 1噓 30→)留言68則,0人參與, 6年前最新作者s910443tw (CHUBBY)時間6年前 (2018/04/02 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
是說28歲還這麼粉紅泡泡好嗎?. 你文中自述你已經交過七個男友. 感覺有些見識了. 怎麼還會這樣. 還有你不覺得對方只是在順著你的心意講討好你的話而已嗎?. 一個交往前隱瞞的人會有多好我是不信啦. 最後你說你是代po可是你在原文下的回覆感覺都是第一人稱口吻?. 是說你刪文了而我是來備份der. --

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者coldwind (R)時間6年前 (2018/04/02 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
首先我想說的是,這顆粉紅泡泡在這個當下是沒救的,激動也沒有意義。但您的回文會是有意義的,因為還是有其它正在迷惘,未來會遭遇此困境,以及需要參考你這篇文章觀點的人存在。裝睡的人叫不醒這邊我想稍微溝通一下,第一,如果您沒有這種經歷,我想這部分您只能靠猜想。. 第二,如果您有這種經歷,那麼,其實你我經歷也
(還有1032個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者demitri時間6年前 (2018/04/02 10:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
直接回一篇好了. 其實你的情況應該跟那幼稚園小孩蠻不一樣的. 首先你的父母恐怕並沒有把你放在第二第三順位. 他們不想離婚會不會就是為了所謂"家庭完整". 這背後出發點常常是為了小孩. 代表你沒有被他們忽略. 甚至在離婚時還詢問你的意見. 你的順位 在他們心裡 就算不是第一. 應該還是很前面的. 其次
(還有876個字)

推噓62(63推 1噓 24→)留言88則,0人參與, 6年前最新作者NicolasX (Arena)時間6年前 (2018/04/02 12:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在醫院等看醫生中,我覺得拿我的例子來跟你說會更有說服力。. 我是單親爸爸,育有一子,離婚三年試著交過一個女友,最後分手都是因為沒有太多兩人時光。出門都是三人,前女友曾抱怨過想獨處時光,我說小孩還小,不太可能。. 最後就平淡分手. 我有小孩,離過婚的事都會老實跟人說,我覺得誠實是對人基本的尊重,當然也
(還有643個字)