討論串[求助] 爸媽反對我和離婚有小孩的男人交往
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(34推 53噓 155→)留言242則,0人參與, 最新作者liuwendy時間6年前 (2018/04/02 03:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
代po,文長,手機發文,以下第一人稱敘述。我28歲屏東人家教老師在準備考代理英文教師,男朋友31歲高雄人公務員,我們是在o2認識的(他po的文,有確認過他只po過這篇),他po文沒有說他離婚,在交往一個月,該做的都做了之後,他才突然跟我說,他之前偶爾會消失幾個小時是去陪小孩,他和他爸媽還有女兒住,小
(還有2199個字)

推噓5(9推 4噓 53→)留言66則,0人參與, 6年前最新作者CrisRose (CrisRose)時間6年前 (2018/04/02 04:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
親身經歷給妳參考一下. 我就是出生在這種家庭的小孩,爸爸離婚後娶了我媽媽,離婚原因是前妻跟別人跑了. 兩個哥哥的撫養權在父親這邊,媽媽18歲就認識我爸爸,每天替他接送小孩照顧生活起居殊不知同父異母的哥哥根本不懂感恩,家裡常常鬧得一蹋糊塗,甚至哥哥跑去跟前妻住,需要錢才回來…. 記得我很小的時候,他還
(還有520個字)

推噓214(220推 6噓 170→)留言396則,0人參與, 4年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間6年前 (2018/04/02 06:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇會有點激動的回妳 因為我真的很生氣. 我本來都已經關電腦要睡了 看到妳這篇我氣到打開電腦回文. 妳整篇文章都在講他條件有多好. 但妳爸媽卻因為他離婚有小孩而不同意妳們交往. 妳糾結的點在他有小孩. 我只能跟妳說 妳根本就完全搞錯重點. 跟真正該在意的東西. 我提出幾點很矛盾的地方 給妳自己日後去
(還有1973個字)

推噓19(24推 5噓 39→)留言68則,0人參與, 最新作者asdf151512時間6年前 (2018/04/02 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙排版一下順便讓文章看起來順一點,不然看的好痛苦,原PO刪文我就刪. 代po,文長,手機發文,以下第一人稱敘述。. 我28歲,屏東人,家教老師,正在準備考代理英文教師. 男朋友31歲 高雄人 公務員,我們是在o2認識的(他po的文,有確認過他只po過這篇). 他po文沒有說他離婚,在交往一個月,該
(還有2188個字)

推噓24(27推 3噓 41→)留言71則,0人參與, 6年前最新作者baitodd (帥哥淘德)時間6年前 (2018/04/02 07:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文太雜亂,恕我不引了. 我先從自己經驗出發. 我的父母蠻特別的. 至今我仍不知道他們為何在一起. 兩個人就像兩條沒有相交的線. 在家不講話,也常常不在家. 講話的時候大多數都是在吵架. 成長過程最好的親人是我祖母和外祖母. 當我爸要跟我媽離婚,問我的意見時. 我對他說:「拜託快離。」. 後來很順利
(還有2037個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁