討論串[求助] 如何不被逼婚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(30推 26噓 44→)留言100則,0人參與, 最新作者bbb3025時間6年前 (2018/03/27 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
代友po. 以下男方代號A. 女友代號B. A為我的朋友,所以敘述會比較清楚. A:45歲,在工地上班,收入不固定,但以前工作固定或收入優渥時有買兩間小房子租人,目前與家人自住則是A的爸爸名下的。交友廣闊,每個月都會跟朋友出遊,離過婚,據說是當初個性不合。. B:35歲,服務業,工作及收入都穩定,家
(還有347個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者bensonaa時間6年前 (2018/03/27 09:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
個性不合是跟前妻不合。. 就是傳統家庭的小孩。. 收入不穩定但是有房產,表示會存錢,所以女方家長比較放心,. 當然女生也35歲了,自然會希望遇到好的對象趕快結婚,感覺女方完全沒問題啊,. A不應該拿前一段婚姻的疙瘩當理由,這對女方來說很冤。. 因為前次婚姻交往兩年後結婚還是離,就覺得要交往久一點。(
(還有486個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者caeasonfb (eason)時間6年前 (2018/03/27 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得,在這個女生經濟獨立穩定的條件下。. 男方把房子過戶給女友很ok啊。畢竟男方的收入不穩定。. 但是是以房屋買賣的方式進行,簽定買賣契約!. 女方先付頭期款給男方,之後每月要固定償還男方多少錢。. 這樣房子過戶到女方名下了,男方收入也穩定了。. 女方可以向家裡交待,男方也不必擔心兩人是否適合走

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者bubrother (反指標大師骨越寒)時間6年前 (2018/03/27 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
A過戶給B當然沒有問題. 然後B要簽借款契約書給A. 只要A的爸媽不知道就行了. 至於利息要怎麼算自己橋. 兩全其美多好呀. --. 一起救救流浪動物. https://goo.gl/sHQTec. 這些東西我搜集很久了. https://goo.gl/8TmyGS. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(6推 5噓 23→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者final007 (紫水晶)時間6年前 (2018/03/27 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個超級奇文共賞的耶. 有時間壓力的是女生,又不是男生. 而且算盤打那麼精,婚前過戶的財產算個人財產,婚後過戶的財產除非特別去辦夫妻財產分別制,不然都算是雙方共有財產。. 要A現在過戶給她,意思不就擺明趕快把房子送給我?. 如果A真的是我朋友,我一定勸他同樣一間房子換一個老婆,我幹嘛不去找個2
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁