討論串[求助] 我不懂問題出在哪??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(188推 47噓 187→)留言422則,0人參與, 6年前最新作者micronetplor (莫再提)時間6年前 (2018/03/15 23:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前提. 男女曖昧,男曾告白1次失敗,女生表示希望相處久一點. 彼此更了解後再做決定. 以下為昨天至今line對話. -------------------------. 男:話說妳為什麼覺得我對妳感覺不明顯?. 女:感覺就很一般阿. 沒有特別的舉動 或是特別好的感覺. 可能是我太久沒接觸男生吧. 男
(還有1518個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者dsp (前程往事成雲煙)時間6年前 (2018/03/16 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
哎唷,她就在玩你啊,告白了以後不答應你,. 叫你繼續用力追,因為你越用力她就越爽。. 但是還是不會答應你,你看你要把她當朋友,. 就生氣氣,假裝在乎你,可是最後還是絕對不會答應你。. 這種女生基本上就別追了,追不到的,你越追她越爽。. 不然你可以試試,劇本就是你追,再告白,失敗,要你再追,無限輪迴。
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者profound (深惡魔天使藍)時間6年前 (2018/03/16 20:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
情境一. 男生 Line 手傳回訊息. "我覺得妳超重要的啊! ". "旁邊床上的女人有點不耐煩的說,你訊息傳完了沒?"不是說只要一下子?. 男生"再等我一下就好。". Line傳訊["哭哭貼圖",相信我,我真的很在意妳,因為很在意所以才.....]. 情境二. 女生回Line訊息:. "感覺我不是
(還有624個字)

推噓418(426推 8噓 37→)留言471則,0人參與, 6年前最新作者mrp (小生)時間6年前 (2018/03/16 21:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
兄台你好,我是小生,偶爾客串回文,翻譯你的女生。. 開始之前,先聽首歌吧!. https://goo.gl/hEEU5K. 不知道你有沒有看過漫畫一拳超人,. 裡面把英雄依實力高低分成SABC四級,. 把怪人依破壞力高低分成神龍鬼虎狼五個等級。. 現在的你,大概覺得世界要毀滅了。. 彷彿遇到了神級的
(還有2427個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toblizzard (Alber)時間6年前 (2018/03/21 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
給原po一點點分析和建議,. 階段狀況如下:. 男生說曖昧後告白被女生拒絕。男生明顯喜歡女生多一些。. 女生分析:. 女生意圖明顯,想享受被追求的過程。觀察大部分的女生就算喜歡對方,還是希望被追求、有約會的過程才在一起。在女生還對男生沒那麼喜歡的情況下收到告白,只好拒絕。(這時候有些人會怪女生把男生
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁