Re: [求助] 我不懂問題出在哪??

看板Boy-Girl作者 (前程往事成雲煙)時間6年前 (2018/03/16 01:16), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 6年前最新討論串2/5 (看更多)
哎唷,她就在玩你啊,告白了以後不答應你, 叫你繼續用力追,因為你越用力她就越爽。 但是還是不會答應你,你看你要把她當朋友, 就生氣氣,假裝在乎你,可是最後還是絕對不會答應你。 這種女生基本上就別追了,追不到的,你越追她越爽。 不然你可以試試,劇本就是你追,再告白,失敗,要你再追,無限輪迴。 建議你直接跟她說,追個雕啊,妳連誠意都沒拿出來要我用力追,是想白吃白喝? 結論:Typical bitch type,不想撕破臉可以放著,保證她會再回來勾你的。 引述《micronetplor (莫再提)》之銘言: : 前提 : 男女曖昧,男曾告白1次失敗,女生表示希望相處久一點 : 彼此更了解後再做決定 : 以下為昨天至今line對話 : ------------------------- : 男:話說妳為什麼覺得我對妳感覺不明顯? : 女:感覺就很一般阿 : 沒有特別的舉動 或是特別好的感覺 : 可能是我太久沒接觸男生吧 : 男:(哭哭貼圖) : 女:如果有心的話 就看你表現囉哈哈哈 : 男:可能我比較不會追女生吧~不過沒關係,我也調適過了,能認識妳就很開心了。 : 如果能當妳好朋友,妳想吃飯聊天看電影會找我,這樣也很棒 :) : 女:感覺我好像不是很重要…… : 男:超重要好嗎! : 是說感情就是我喜歡妳,但不能勉強別人一定要喜歡我。所以先要學會放寬心吧! 我? : 認為,之前就是得失心太重了,呵呵 : 自從跟妳碰面之後 : ------------------------------ : 期待跟妳再次碰面 : 期待跟妳用line 聊天 : -------------------------------- : 害怕說錯話讓妳不開心 : 害怕有一天關係劃下終止 : 害怕錯過再也遇不到更好的 : ------------------------------------------- : 情感因為妳變得豐富 : 但又充滿矛盾 : ---------------------- : 妳在我心中的份量說有多大就有多大 : 能不重要嗎? : 女:感覺都只是說說而已吧………放寬心就是不太重視啊………如果真的在意一個人哪 會? : 寬心……… : 男:是的,事實上我也知道我放不寬心...很難做到 : (哭哭貼圖) : ---------------結果女生隔天到中午都沒回------------- : 男:讓妳不高興了嗎?還是手機又放阿罵家? : (煩惱貼圖) : ---------------下午4點多回了------------------------- : 女:你所謂的重要就是這樣而已嗎.....? 我以為你懂我..... : 接下來男講一堆話至今女生不讀不回了 : 想請問大家,我(男)究竟犯了什麼錯? : 如果女生沒封鎖我的話該怎麼挽回關係阿?? : 唉~滿難過的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.121.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1521134196.A.CA1.html

03/16 01:42, 6年前 , 1F
同意 放著她就回來勾你

03/16 04:54, 6年前 , 2F
同意,完全看不到女生的誠意還一直追是被鬼遮眼?

03/16 07:17, 6年前 , 3F
標準公主病,不要也罷

03/16 07:31, 6年前 , 4F
怎麼好像我前女友勾引追求者的方式

03/16 08:07, 6年前 , 5F
這類女人,越不甩她越繳激發起起她的好勝心,可以當做試煉

03/16 08:07, 6年前 , 6F
人性的試驗,認真就不必了

03/16 08:44, 6年前 , 7F
中墾

03/16 08:45, 6年前 , 8F
不要太理他 一直調他胃口 他就會受不了了

03/16 09:34, 6年前 , 9F
沒錯,分析正確

03/16 14:59, 6年前 , 10F
反正跟這娘們再怎麼靠近,也是沒果子吃的啦。

03/17 12:06, 6年前 , 11F
頗中肯 誠意很重要