討論串[討論] 自己單身不是比較放鬆愉快嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(55推 7噓 43→)留言105則,0人參與, 6年前最新作者liveforhappy (水戶洋平)時間6年前 (2018/03/11 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前單身沒交過另一半. 但看很多有男女朋友的身邊朋友. 都常抱怨單身的時候多好. 無拘無束 自由自在. 那既然這樣為什麼大家還要去交男女朋友. 讓自己的生活受到額外的束縛呢?. 是不是很難理解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.198.193. 文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者a9zeros (a九個零)時間6年前 (2018/03/11 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得閣下太過於天真了. 單身有單身的好處 也有單身的壞處. 死會肯定有單身得不到的好處 也有死會才有的壞處. 看你怎樣選擇你要什麼. 你整篇文章的問題就在於. 你聽到死會的人抱怨死會的壞處. 結果你就把單身的好拿去跟死會的壞做比較. 得到一個單身比較好的結論. 還有一點是你在資訊接受上有偏誤. 如
(還有116個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者raxt577 (pirague)時間6年前 (2018/03/11 22:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.孤單寂寞覺得冷. 2.社會對於單身的友善程度不高. 舉個例子,像情人節或聖誕節,. 你想出門去餐廳吃飯,結果大多都是兩人位,. 自己在特殊節日下相形起來,. 會被投注可憐的眼光,. 也會等位等很久(除非併桌看人放閃). 當然對我這種厚臉皮的,. 之前有經驗是去餐廳吃飯等位,. 拉個也是一個人等位
(還有284個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者TaipeiHuang (KimCheng)時間6年前 (2018/03/11 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
單身比較好,還是有另一半比較好. 取決於你的另一半如何啊!. 如果整天見面就吵架、控制慾強. 會覺得有另一半比較好嗎?. 單身就像一把雙面刃啊. 當你懂得享受、擁抱孤獨,善用只剩一個人的時間,單身對你來說並不可怕。. 但當你畏懼只剩自己,就只能不停透過他人來索取安全感,聚會散後只剩自己的空虛感. 這
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者EnderLu時間6年前 (2018/03/12 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版,傷眼抱歉. 肥宅我單身快五年,前一陣子才脫魯. 單身很舒服,那段時間甚至打算就這樣一輩子,無拘無束的. 可是年齡跟已故父親的遺願,讓我給我自己壓力,認為是時候該找一個伴在一起. 直到遇到一個朋友點醒我. 如果單純為了「在一起而在一起」對女生會很抱歉,而且也不會幸福,我才決定跟著感覺走的離題
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁