Re: [討論] 自己單身不是比較放鬆愉快嗎?消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2018/03/12 01:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《liveforhappy (水戶洋平)》之銘言: : 小弟目前單身沒交過另一半 : 但看很多有男女朋友的身邊朋友 : 都常抱怨單身的時候多好 : 無拘無束 自由自在 : 那既然這樣為什麼大家還要去交男女朋友 : 讓自己的生活受到額外的束縛呢? : 是不是很難理解 手機排版,傷眼抱歉 肥宅我單身快五年,前一陣子才脫魯 單身很舒服,那段時間甚至打算就這樣一輩子,無拘無束的 可是年齡跟已故父親的遺願,讓我給我自己壓力,認為是時候該找一個伴在一起 直到遇到一個朋友點醒我 如果單純為了「在一起而在一起」對女生會很抱歉,而且也不會幸福,我才決定跟著感覺走的 離題太遠了 對我來說單身固然舒服、無拘無束,但是何嘗不會希望孤單的夜裡有人能夠陪伴呢? 互相關心彼此、照顧彼此,共同規劃未來的藍圖 ----- Sent from JPTT on my HTC_M10f. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.238.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1520788410.A.50F.html

03/12 06:47, , 1F
脫魯5年再來寫心得

03/12 08:05, , 2F
多認識一些人 總會出現想在一起的