討論串[討論] 男友注音很爛
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bossgirl時間6年前 (2018/03/07 10:40), 編輯資訊
內容預覽:

推噓18(23推 5噓 40→)留言68則,0人參與, 最新作者demitri時間6年前 (2018/03/07 11:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
人跟人個體差異是很大的. 如果可以的話 不要拿自己能輕鬆做到的事. 硬套別人身上 並用高姿態. 覺得人家為啥連這麼“簡單”的事都做不到. 你覺得簡單的事情 別人不一定覺得簡單. 逼人去改 反而給人很多無謂的心理壓力. 因為我曾經從事過跟語言相關的方面. 所以看過一些案例. 有些人乍看很正常. 其實有
(還有1158個字)

推噓40(40推 0噓 138→)留言178則,0人參與, 6年前最新作者JUSCO (其實統計沒那麼難)時間6年前 (2018/03/07 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
回原PO 我自己腦補一下. 我覺得你的怒 還有大家都推文都可能都失焦了. 你不開心的當然有一部份是國文能力. 但另一部份是知錯不改 一錯再錯吧. 對他人的期待 有很高層次 很困難的 也有低層次很簡單的. 如果你是期待你男友個性改變 或是練更壯的身體什麼的. 這個就是挺難的!. 但你只是請他改個錯字而
(還有253個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者MarkAppel (休士頓火箭人)時間6年前 (2018/03/07 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
哥是這樣想啦. 既然妳都說了 只有他會打出"這麼了". 如果妳起先就不能接受. 我想就不會撐到孩子要生了才上來念他. 表示這可能只是個不影響生活相處的問題. 也許妳就盡量多用說的 多講話. 少看他打字 少看他用字. 通通改成語音聊天. 也許可以減緩一些不悅感. 但這也只是治標. 要治本. 還是要由妳
(還有128個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者mbczzz (幸せになりたい)時間6年前 (2018/03/07 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起了我老公XD. 他的語文能力真的不好. 逐鹿中原說成路竹中原(地名?). 工於心計說成攻心於計(連續劇?). 英文更是慘到不行. 我也覺得小孩絕對不能讓他教(大笑). 妳會跟男友交往 論及婚嫁. 一定是因為當初他有讓妳欣賞的地方. 只是錯字是妳的大地雷. 漸漸把他的好給蓋過去了. 於是妳滿
(還有615個字)