討論串[心情] 心很痛,砲友這件事我放不下
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(89推 51噓 115→)留言255則,0人參與, 最新作者dodo0210時間6年前 (2018/03/03 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
之前也曾有幾次機會大概知道他的過去可能有點精彩,但因為自己的鴕鳥心態,怕自己承受不住,所以只想相信我眼前的他,對我非常好,非常契合的他。. 但不安感時常出來作祟..有時電話找不到人,或是一些不太合理的解釋,都會讓我很痛苦.... 我知道我一直很在意他的過去,但也想告訴自己人隨著經歷與時間會成長,會改
(還有483個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者uwmtsa (補刀)時間6年前 (2018/03/03 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳可以跳出來想想. 男女之間有哪些關係?. 人與人之間的關係有時候是偶爾發生的. 但是能維持下去,除了血親姻親,多多少少都是因為能滿足自己的部份需求. 收入的需求,讓妳有上司跟同事. 學習的需求,讓妳有老師跟同學. 心靈上的需求產生了soulmate. 純生理的需求,有人會去交所謂的砲友. 對
(還有1202個字)

推噓12(14推 2噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者demitri時間6年前 (2018/03/03 09:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有很多推文說在意很無聊也有點太清高了.... 我好奇男女互換 某些人是不是開始推回收了. 我先不做批判 說性生活精彩 是好或不好. 這完全看觀念跟生活圈. 但是值得注意的是. 一個人過去的男女關係 跟這人的觀念. 對性愛的態度 甚至是人格特質都有很大關係. 一個性愛史比較'精彩' 可以性愛分離的人.
(還有732個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者lovelybird (小mo)時間6年前 (2018/03/03 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
這男的心機很重啊. 已經看到你暈船了才告訴你. 女生接受度大增!反正離不開了. 不過優點是他沒有裝不是嗎?. 有渣男直接跟我說過. 他一開始就會跟女生講 因此如果之後發生什麼就是女生問題囉. 你可以m的很開心. 可以自怨自艾自憐的很開心. 但是千萬不要知道自己不能接受. 卻期待對方改變. 可以看看「
(還有4個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者Joker3 (丑角3)時間6年前 (2018/03/03 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
妳有想過. 他現在這麼會做愛. 也是幸虧有前面炮友的磨練砥礪才會那麼純熟嗎?. 又或者現在了解妳的需求或感受. 也是來自於和前人的相處. 妳一定沒想過. 因為妳只在意自己想像出來的負面影響. 沒試著去想好的方面想. 有好有壞. 而妳選擇把壞的收進來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁