Re: [心情] 心很痛,砲友這件事我放不下

看板Boy-Girl作者 (小mo)時間6年前 (2018/03/03 13:25), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串4/5 (看更多)
這男的心機很重啊 已經看到你暈船了才告訴你 女生接受度大增!反正離不開了 不過優點是他沒有裝不是嗎? 有渣男直接跟我說過 他一開始就會跟女生講 因此如果之後發生什麼就是女生問題囉 你可以m的很開心 可以自怨自艾自憐的很開心 但是千萬不要知道自己不能接受 卻期待對方改變 可以看看「渣男約砲百人斬」但的新聞和網友分享 希望下一個渣男分享跟朋友笑花癡的主角不會是你 ※ 引述《dodo0210 (uder)》之銘言: : 之前也曾有幾次機會大概知道他的過去可能有點精彩,但因為自己的鴕鳥心態,怕自己 : 受不住,所以只想相信我眼前的他,對我非常好,非常契合的他。 : 但不安感時常出來作祟..有時電話找不到人,或是一些不太合理的解釋,都會讓我很痛 : ... : 我知道我一直很在意他的過去,但也想告訴自己人隨著經歷與時間會成長,會改變,用 : 去判斷一個人並不準確。 : 前晚兩人有機會深聊,得知了他有過許多砲友及一夜情(有些可能還有重疊到一點當時 : 戀情),他本不願告訴我,覺得那是以前年少輕狂,但他現在只想認真跟我走向未來。 : 瞬間我的世界都崩塌了,我不屬於那個世界。對我來說,這是原則跟選擇問題,顯然我 : 的原則與選擇不一致.. : 我突然不知道眼前的這個人是不是可以攜手走一輩子的對象,更擔心是不是有天他會冷 : 防的給我一個絕望的驚喜.. : 他說我只是在害怕一個沒發生的事情,我知道他說的都是真的,所以我沒反駁,但我的 : 很痛,也是真的。 : 我不勇敢,或許也很多慮,但我知道並不是我挑剔,我只是想保護自己,我只是不想傷 : 更重更痛。 : 天知道我有多想自己再勇敢一點,樂觀一點的看待這件事情。 : 但我真的看不清了,我身邊有砲友或一夜情或買春的朋友,有人離開這種生活了嗎?甚 : 是婚後? : 那些曾經看著他的背影就覺得幸福的日子,坐在副駕轉頭看他邊模仿我邊大笑的日子, : 念交往過程讚嘆緣分的時候,現在想起這些,卻讓我覺得窒息,眼淚止不住的滑落。 : 我只想要一段能安心不受怕,被完整安全感包覆的感情,把所有心力放在愛上面。 : 是不是只能逼自己選擇相信他? : 才是放過他,也放過自己.. : 信任,現在變成我的課題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.144.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1520054705.A.C50.html

03/03 14:21, 6年前 , 1F
男的可能和他的朋友圈:又釣到一個癡情肉便器

03/03 14:29, 6年前 , 2F
對啊而且還想反正妳不愛自己 怎樣都能接受