討論串[求助] 如何讓弟弟和他女友分手?
共 19 篇文章

推噓-85(19推 104噓 98→)留言221則,0人參與, 最新作者HelloP時間6年前 (2017/07/30 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
顯然這個板的大多數人都無法理性思考. 一個優秀的人不與平庸的人交往. 不是基於什麼歧視. 純粹是考慮到現實的理性判斷. 我打個比方. 如果今天換做你弟或你妹妹. 要跟一個智能不足者交往 你會願意嗎?. 你可能會說. 輔大的學生又不是智能不足 這個比喻有失妥當. 但攤開數字理性看. 台大醫學系的學生絕
(還有381個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者BisouBisou (Gap pas gap?)時間6年前 (2017/07/30 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
你有你的價值觀,. 令尊令堂有他們的想法,. 但有件最基本的事,. 很可惜你們沒能理解。. 父母生了孩子的身,. 不代表有權力有能力控制他的人生,. 想要控制別人的想法、甚至人生,. 是最愚蠢也最不切實際的。. 「生而不有,為而不恃,長而不宰,是謂玄德。」. 你可能有很高的智商,. 但不見得有足夠的

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者Anila (Anila)時間6年前 (2017/07/30 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
確實,門當戶對有其道理,但我始終認為重要的是自己的覺悟、以及究竟有沒有與之相應的決心。. 拿我自己跟前任的故事來說吧。. 算是被門當戶對的觀念給害死的?. 可惡手機發文沒P幣又不能排版好煩啊XD. 一開始認識前任我就知道他是個普世價值所謂的有錢就能讀,讀了就能畢業的學店生;而我讀的是一類組的第二志願
(還有832個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者acwinter (良哥)時間6年前 (2017/07/30 10:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
輔大的愛玩愛看綜藝節目. 台大的就不會嗎?. 輔大是學店畢業出來領22k. 台大畢業的就沒有領22k嗎?. 你一直喊著智商智商. 智商高結果卻是生活白痴或書呆子呢?. 你只認為以後要跟學歷高智商高的生小孩. 小孩才會聰明智商高. 聰明當然是好事. 但他的聰明沒有運用在唸書這部分. 拿去製毒販賣這是你
(還有543個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aj02052708 (夜凌)時間6年前 (2017/07/30 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
希望原po可以好好看完這篇,別急著反駁,用更多的時間冷靜想想吧。. 如果真的是為了弟弟的幸福著想. 你知道你這樣的想法只會令他被感壓力?. 我本身也不是讀什麼台清交,但是身邊仍然. 有唸這些學校的朋友,甚至看過他們經歷著像你弟弟一樣的愛情. 不一樣的生活習慣,不一樣的家庭背景. 但卻有著一樣愛彼此的
(還有622個字)