討論串[求助] 如何讓弟弟和他女友分手?
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Doraemi (黃丸子)時間6年前 (2017/07/30 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.在下智商145,可是我沒有考上台大,. 另外已經有無數科學研究證實智商與成就並非絕對正相關,. 建議您參考「異數」一書。. 2.另外根據理性判斷,旁系血親要如何選擇伴侶應該不是你的管轄範圍,. 您的邏輯跟理性無關,純粹是自私跟控制慾望。. --. 我有頭和腳 眼看蟲魚鳥 耳聽雷電聲 鼻聞花果香.
(還有60個字)

推噓32(33推 1噓 7→)留言41則,0人參與, 最新作者GREATID (好低)時間6年前 (2017/07/30 11:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(文長慎入). 理性思考的部分來補足一下好了。 先說我不是輔大生。. 在批評人家學校之前先認識一下這間學校,以下是我在網路上查到輔大的科系. 資管、資工、電機、物理、化學、數學、統計、醫學、公衛、職治、營養、護理、呼治、. 生科、食品、景觀、織品、應美、音樂、宗教、社會、心理、臨床、社工、兒家、新聞
(還有2280個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間6年前 (2017/07/30 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我只是想說智能跟生活沒有太多絕對關係. 智能不足讓人擔憂只是基於他無法自我照顧,可能無法獨立工作。. 有些人有智能也沒有生活能力. 有兩個台大醫科的朋友曾經把醫院的微波爐炸掉. 因為不知道微波爐不能加熱金屬製品. 而且永遠開強火. 一轉就轉到10分鐘. 這並不會怎麼樣. 然而其中一位朋友事後的態度讓
(還有374個字)

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者cutesakai (大熊愛 OT)時間6年前 (2017/07/30 12:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖........ 好大的口氣,台大就這麼了不起?!. 如果照你這麼說,讀台大醫科平均智力 130,是不是擺明你除了台大醫科外其. 他系所,包含台大其他系所都不放在眼裡?我認識幾個台大非醫學系畢業的曾在. BCG和 McK 工作,也都沒這麼大口氣,其中一個女友是輔大織品畢業的。. (HelloP不
(還有1280個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者Loom (小落葉)時間6年前 (2017/07/30 12:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你的價值觀已經收到很多人評價 這個部分不多說 我只針對你想要的”生育優秀後代“目的回答. 我的職業是和身心障礙者一起工作,包括很多真的智能不足到生活需要輔助的孩子。. 你可知道很多疾病是無關遺傳? 例如唐氏症, 基因出現的變異跟父母無關。許多對父母親的學經歷職業都在社會頂層, 對自己和家族都充滿自信
(還有521個字)