討論串[討論] 為什麼條件那麼好的女生 卻遇不到好人
共 20 篇文章

推噓34(57推 23噓 85→)留言165則,0人參與, 最新作者aJan5566 (包金56)時間7年前 (2017/06/23 11:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這種女生我看多了. 有認識不少女生能力強獨立自主、學歷好、身高夠、外型也不差. 一樣遇人不淑、一樣怨嘆好男人都死光了、一樣單身到30up. 問她要什麼條件的對象,大多都是. 1.收入不差太多. 2.身高不比自己矮(有些會要求高一點享受小鳥依人). 3.相處的來(我翻譯為好聊生活不無聊). 有些會要求
(還有453個字)

推噓-6(7推 13噓 18→)留言38則,0人參與, 最新作者sweetsss111時間7年前 (2017/06/23 12:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
給原po 也許我說說我的看法. 其實 最重要的還是個性. 用條件來看是比較簡單的 找對應市場就可以找到理想條件男生了 這不難. 可是學姊的目標好像也是一直在變動 可能也沒想清楚定位是什麼吧. 原文出現了三種不同類型 條件個性都不同. 目標對象 vs 自我性格 是兩回事. 我自知個性不怎麼好 但歷任男
(還有307個字)

推噓-2(8推 10噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者safelove (安全的愛)時間7年前 (2017/06/23 17:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
來PTT問這個問題找不到答案啦....... 畢竟大部分的鄉民,條件都不會是前段班,. 一堆條件不好的人,看到的世界就是這麼狹窄,. 女生就是要把眼光放低,給條件差的男生機會,. 否則就會找不到對象,或者一直被壞男生辜負。. 這不只是他們的理解,也是他們的身體力行,. 所以看到條件好的人,只會希望他
(還有351個字)

推噓10(12推 2噓 60→)留言74則,0人參與, 最新作者afflic (afflic)時間7年前 (2017/06/23 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
幾篇看下來. 除了個性感覺有很大問題以外. 其實外表可能也還好而已吧. 唸理工科系的女生,到研究所才交第一個男朋友???. 不是你學姊眼光太高,就是她外表條件根本太差. 女生說的可愛,通常都很科科…. 這三個男的裡面. 老實說我覺得A男最好了. 只是安全感比較差. 但你學姊卻愛自己比愛男朋友還多.
(還有173個字)

推噓60(71推 11噓 55→)留言137則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間7年前 (2017/06/23 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
第一. 看到很多人說 是這女生識人眼光的問題. 這其實是非常危險的事. 這女生有沒有識人眼光的問題. 看樣子是有 但這對他的戀情不長久來說 還不是最致命的關鍵. 最大的關鍵 還是在個性上面. 為什麼. 很簡單 只要用國中理化實驗的邏輯 答案就出來了. 想知道驗證關鍵在不在識人眼光 只要把識錯人改成識
(還有1060個字)