討論串[討論] 為什麼條件那麼好的女生 卻遇不到好人
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間7年前 (2017/06/24 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
手機回文。簡單說幾件事。. 1.看你的敘述,其實沒有事情的全貌,即使是小綠的觀點都有所隱瞞。. 2.什麼鍋配什麼蓋,a先生沒安全感,小綠也沒安全感。其實本來應該很搭的。小綠後來不想滿足a的安全感需求,到底是為什麼呢?單純的因為工作? 令人費解。. 3.b和c先生對待感情的方式並沒有什麼不同啊,差別只
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者EricXXXman (烤肉蛋吐司加起司)時間7年前 (2017/06/24 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單啦. 1)沒有遇到-條件在好沒有遇到一切枉然. 2)自己選擇問題-太挑?或許是..但是降低標準妳吃的下去嗎?. 3)心態-反正老娘還不會很老,再等等看嘍...等到妳過35就知道什麼是一切都回不去了那種怨念. 4)永遠還活在過去的創傷中-只能說這種最無藥可醫,自己一直在消耗有限的青春不自知,
(還有32個字)

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者RIVERSHAKE (=.=)時間7年前 (2017/06/24 01:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
預設答案後再硬湊邏輯?. 你就是想說會不會長久的關鍵是在於個性嘛. 其實你如果直接這樣說,也許沒甚麼問題. 但為了加強你論證的說服力,去瞎扯就讓人覺得很可悲了. 遇到對的人不重要嗎? 不要自己沒遇過就否定. 個性不怎樣的人關係就一定不會長久?. 有沒有看過兩個都很病的情侶? 有沒有看過夫妻都很機歪的
(還有553個字)

推噓243(259推 16噓 21→)留言296則,0人參與, 5年前最新作者mrp (小生)時間7年前 (2017/06/24 04:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
姑娘妳好,我是小生,偶爾客串回文,點綴妳的人生。. 開始之前,先聽首歌吧!. https://goo.gl/MnJfS6. 我們一生總會經歷過幾段感情,每段感情都能帶給我們一些教訓。. 大部分的時候我們戒慎恐懼,深怕重蹈上一段感情的覆轍。. 拿著一張表格把所有犯過的錯、缺點,都記錄在上面,. 一一拿
(還有1227個字)

推噓-2(3推 5噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者safelove (安全的愛)時間7年前 (2017/06/24 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
你要打嘴砲,寫些空泛華美的文章沒關係,. 畢竟這也是你的實力,換作是我根本寫不出來,. 但問題是在於,不要浮誇到顛倒黑白好嗎?. A是真心?他的缺點「只是不體貼」?. 他因為自己沒安全感,所以叫女生辭職耶,. 而且還是叫女生辭掉他很喜歡的工作。. 這種行為就是自私,就是自我中心. 雖然每個人或多或少
(還有183個字)