討論串[求助] 交往四年的女友,被父母反對
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(190推 92噓 599→)留言881則,0人參與, 最新作者hua720 (小丑)時間7年前 (2017/05/30 17:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
------------------------更. 謝謝大家的建議,不管是好的還是不好的我都有看,後面的留言我會慢慢看完的,很多噓的我也能接受(忠言逆耳)。. 剛剛已經跟女友討論完這整件事情,她微笑著聽完我說這件事,很理性的跟我討論這件事情與看法,雖然都講到哭了但我們都沒有放棄,謝謝女友跟大大們給
(還有2907個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Latte5566 (5566)時間7年前 (2017/05/30 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
網路單一方面說法 先保留一下.... 一樣老規矩 我不愛說鄉民愛聽的 所以我只說出可能的關鍵幾點. 四年來 照理說第一年就進家門 你媽會不會喜歡你女友 你怎麼會不知道. 是真的完全大木頭 還是不管她們想法 能拖就拖安慰自己. 這四年來應該有很多可以加分的地方 有沒有做到?. 女友愛計較這部分 不一定
(還有242個字)

推噓11(11推 0噓 36→)留言47則,0人參與, 最新作者Patricila (想睡￾N )時間7年前 (2017/05/30 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
可能你媽把媳婦這個角色看的很重吧。一開始就以監考官的角度在看女友。殊不知女友還在傻傻的兩人世界。不懂得嘴甜、做家事、送禮等,主動進入媳婦考試的備戰狀態。你媽看到的,就是對內不懂增進家族和諧、對外不懂張羅人際,家世沒有幫助,經濟能力又只有30K的女人。所以,不喜歡可以理解啦。(連去客廳陪父母都要花一年
(還有325個字)

推噓18(19推 1噓 25→)留言45則,0人參與, 最新作者tk10235 (Hopeful)時間7年前 (2017/05/30 20:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到上熱門文章跳出來回覆一下。. 很多人在交往之路走到後來已經不是自己的問題,而是跟家人過不過的去的問題。. 在這裡我想分享小弟父親的經驗。. 我父親是個有自己想法的人,對於我祖父母的食古不化他是不以為意的,當年要迎娶我母親時,我的祖母也是千方百計刁難,扯八字扯年紀扯生肖,但坦白說只有一個重點,我媽
(還有1451個字)

推噓145(160推 15噓 167→)留言342則,0人參與, 最新作者Mephist時間7年前 (2017/05/30 20:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
媽媽跟老婆哪個重要?. 當然是老婆,因為老婆才是要陪你過下半輩子的人。. 以上的話,是我媽20幾年前就諄諄教誨我的。. 現在回頭想,才覺得我媽還真是....前衛?. 至少在台灣我還沒聽說哪個媽媽這樣教自己的兒子。. 說實話,你媽沒有義務喜歡你女朋友,. 你女朋友也沒有義務討好你媽,. 而你,其實也沒
(還有1857個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁