討論串[求助] 女朋友在我家錢不見了,請問該怎麼辦?
共 11 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者seal46825 (Vanish)時間7年前 (2017/05/09 17:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
記得有一個廣告是. 有一個女生說家裡常常火車經過時. 躺在床上就會震動. 因此請環保局的人來評估影響是否很大. 結果人員躺在床上等火車經過時. 女生的男朋友突然開門了. 這是環保局的人就說. 如果我說我是在等火車你相信嗎?. 有時這種很扯的巧合真的就會發生. 有一次我跟我家人出去玩. 結果我弟的錢包
(還有481個字)

推噓42(43推 1噓 17→)留言61則,0人參與, 最新作者alien01 (我是大文蛤)時間7年前 (2017/05/09 22:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.. 嗨,我是小偷。. 昨天費了一番功夫進到這裡,. 竟然有兩隻喵喵看家,還好他們沒啥攻擊性。. 有個包包,翻一下好了。. 挖~有三萬元耶!賺到啦。. 不過就這樣都拿走的話,失主會很難過的吧...?. 那我就拿個五千就好嚕。. 誰叫我是個有情有義的,松山廖添丁嘛!. 2.. 阿阿,我是男友。. 俗
(還有528個字)

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間7年前 (2017/05/10 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上點了兩次 都說數字正確. 今天卻在警察跟你的面前只能說出 "差不多"20萬 ?. 沒辦法說出正確的數字 不知道遺失多少錢 卻可以知道一定有遺失?. 重點是. 晚上點了兩次都正確. 早上點了三次都確定有少錢. 警察來了就 忽然失憶 不能得知正確的錢?. 10點半是多晚?而且 路上7-11這麼多
(還有432個字)

推噓157(162推 5噓 103→)留言270則,0人參與, 最新作者wingsofwind時間7年前 (2017/05/10 14:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家關注這件事情,我是原原PO. 大致上說明一下發生甚麼事情. 警察來之後就採集指紋,包含我的跟EX的還有證物上面的,接著去警察局做筆錄. 筆錄內容我就不贅述了. 重點是我本人有無行竊?. EX到底有沒有遺失,確不確定?是不是有各種忘了、記錯等等可能性存在. EX表示有少,但也可能記錯、點錯.
(還有2874個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間7年前 (2017/05/10 16:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最一開始我想講一句福爾摩斯的名言. 首先要把一切不可能的結論都排除,那其餘的,不管多麼離奇,難以置信,. 也必然是無可辯駁的事實。或許剩下的是幾種解釋,如果這樣,那就要一一. 地加以證實,直到最後隻剩下一種具有充分根據證明的解釋。. ==. 我整理一下整件事的經過. 1 你女友帶著20萬整 到你的住
(還有814個字)