討論串[求助] 女朋友在我家錢不見了,請問該怎麼辦?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(262推 112噓 352→)留言726則,0人參與, 最新作者wingsofwind時間7年前 (2017/05/09 12:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上女友到我家裡住宿,家裡只有我跟他兩個人跟兩隻貓. 今天中午去存錢(假設是3萬塊錢整). 發現自己要存錢的包包被打開,問我有沒有拿. (他的大包包內有個小包包,理面有放他要存的錢). 他說他昨天晚上點過兩次,剛剛在車上又點了三次才打電話給我. 但是我真的沒有動他的錢,請問我現在該怎麼辦才好?.
(還有2777個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jonjonyen (帥哥開快車)時間7年前 (2017/05/09 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
當然是不能先質疑女友是否別有居心. 但是也先不要報警免得誤傷隊友. 首先,你要先確認你目前是哪一個人格. 在目前人格記憶下如果確認真的沒拿錢. 那就轉換時好好地跟其他人格溝通. 不要口氣不好或預設立場. 避免激怒其他人格反而鬧的不可收拾. 在和平理性的溝通下. 確認自己所有人格都是無辜的. 最好溝通
(還有291個字)

推噓24(24推 0噓 21→)留言45則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間7年前 (2017/05/09 15:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你女友的態度讓我覺得很可能是她設計了這件事情. 為的是什麼我也不清楚. 不管是為了敲竹槓還是為了藉機提分手. 我都覺得無法理解啊.... 被懷疑是小偷的你都不怕報警了. 她態度這麼消極 同時卻又強烈懷疑你偷錢. 這真的很可疑.... ^^^^^^. 你說要報警 她都敷衍了事 一副不願意處理的樣子 真
(還有843個字)

推噓60(62推 2噓 102→)留言166則,0人參與, 最新作者kido183時間7年前 (2017/05/09 16:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我才知道原來世界上也有人跟我一樣背著莫須有的罪名.... 雖然好像跟男女版無關..但比原po更慘. 長年旅居歐洲的我去年底回台灣一週參加妹妹婚禮,在家化妝拍照小遊戲迎娶一堆活動..沒想到隔天吃午餐時媽媽說她放在樓下皮包裡的錢不見了 問家人有沒有人動的. 我回說沒有阿 我回台灣根本沒什麼用到台
(還有1328個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者skytowerlll (東尼)時間7年前 (2017/05/09 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的沒拿錢卻被這樣質疑,確實很讓人受傷.. 分享一個我自己的經歷, 這個經歷和錢無關.. 也不是在暗示原PO被設局了.. 只是剛好看到疑是設分手局的,想到自己的經歷.. 那是在我出國念書的時候,我時常會把和朋友照片PO在臉書上,也和女友分享.. 有天我上傳了一組照片,有我的獨照,有和朋友的合照,
(還有534個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁