Re: [求助] 女朋友在我家錢不見了,請問該怎麼辦?

看板Boy-Girl作者 (Vanish)時間7年前 (2017/05/09 17:24), 7年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
記得有一個廣告是 有一個女生說家裡常常火車經過時 躺在床上就會震動 因此請環保局的人來評估影響是否很大 結果人員躺在床上等火車經過時 女生的男朋友突然開門了 這是環保局的人就說 如果我說我是在等火車你相信嗎? 有時這種很扯的巧合真的就會發生 有一次我跟我家人出去玩 結果我弟的錢包不見了 裡面好像有三千塊 還有一堆證件 那時大家就一直在找 卻一直找不到 最後就放棄了 認定是可能被偷或掉了 快點打電話去報失 過兩天回家後 我在翻我的包包時 奇怪怎麼有一個錢包在底部 拿出來發現靠腰 怎麼是我弟的錢包= = 真的有種跳到黃河都洗不清的感覺 此時我毫不猶豫馬上把錢包拿給我弟 他點了一下還好錢沒有少 雖然家人也沒懷疑我 但那種可能被誤會的感覺真的很不好 何況原po女友也沒有證據 怎麼能就這樣直接懷疑你呢 記得我小時候有一次 我那時覺得很炫的彩色筆組不見了 結果我竟然看我隔壁一個人拿出一模一樣的彩色筆 由於那時對他印象不是很好 我一直認定一定是他偷拿的 但礙於沒證據也不敢跟他攤牌 過了兩天後我發現 靠腰 彩色筆就在我的書包裡 是我自己沒找到而已 從此以後我就學會了 不要在沒證據的狀況下 任憑自己的直覺就去怪罪別人 否則是會很傷感情的 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A710Y. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.200.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1494321895.A.005.html

05/09 17:26, , 1F
那你弟的錢包怎麼會跑到你包包底? @3@
我也不懂… 可能背包都在後車廂 他不小心放錯包包(? ※ 編輯: seal46825 (1.200.200.193), 05/09/2017 17:28:15

05/09 17:30, , 2F
那...也不會在「底」吧 =3=...=3=???

05/09 17:47, , 3F
放進去然後一個震動就被震到底了

05/09 18:26, , 4F
看來你不適合拿包包 (推眼鏡)

05/09 23:14, , 5F
可能這是試探

05/09 23:31, , 6F
有穿衣服就信,沒穿衣服不信