討論串[分享] 昨日的心動討論 過去的記憶裂痕
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 34→)留言52則,0人參與, 最新作者rickydai888時間7年前 (2017/04/04 15:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位午安,我是昨日首開討論的原PO,經過一番思考,和看了眾版友的文章後,我決. 定要分享自己的過去,正視自己的記憶裂痕,也拜託若認識本人,不要在這裡認親,之所以想坦白,是希望大家能夠給予一點協助,讓我有一些明確的方向,也謝謝sai大的精闢見. 解,雖然用字有點辛辣,但至少從各種面向上,讓我看到了相當
(還有3047個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者deweyj (廢文杜威J)時間7年前 (2017/04/04 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
前文有點長,幫忙摘要一下. 1.國中遇到爛老師,感情初萌芽,卻被老師聯合同學狠狠打擊,造成原po的心理陰影. 以及對人的不信任感. 2.高中時好一些,國中時受創的內心或許慢慢修復,大學喜歡上頻率合拍的朋友. 沒想到告白後失敗. 3.大學畢當兵工作後,面臨生活圈縮小難以認識女生的問題,請問該怎麼辦?.
(還有841個字)

推噓57(57推 0噓 15→)留言72則,0人參與, 最新作者iphone100s (你好,我是幾霸)時間7年前 (2017/04/04 23:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
兄弟. 每個男人再老,內心始終有個小孩. 跟那個頭髮尖尖翹翹的新一有九成像. 內心中的小孩純真善良,沒有防備,於是特別脆弱. 一不小心就會被真實的世界扎傷. 我很佩服你,願意在這裡說出自己過往故事的勇氣. 打下那些字句時,活像把長久未癒合的傷口再次揭開. 將那些無助的血和肉啊袒露在陽光下. 你真的很
(還有2823個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者quixotic (Lumen incaelo)時間7年前 (2017/04/05 06:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
昨天看到第一篇文的時候. 其實不太有興趣回應. 但是第二篇文,我看到你認真思索自己生命歷程的誠意. 兩篇文章的脈絡,. 也看到你心中的掙扎和內心的衝突. 想了想覺得多少可以回應一些東西. 希望對你釐清自己的想法能有所幫助。. 設想一種情況:. 在你自己也不知道為什麼的情況下. 無意識地搭上了一艘往東
(還有3558個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁