討論串[求助] 為了一瓶廟宇的平安水
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 26→)留言45則,0人參與, 最新作者spyget時間7年前 (2017/04/03 11:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
昨天與女友去逛基隆廟口夜市. 女友就順便去那邊的廟宇拜了一下. 拜完後她順手拿了一瓶廟宇提供的寶特瓶裝的平安水(民眾自取). (就像是選舉時會大量發送的印有選舉文宣的那種寶特瓶水). 我平常喝寶特瓶瓶裝水會特別挑一下幾乎不喝水源來源是地下水體的寶特瓶水. 女友也大概知道我的習性. 所以女友拿的當下我
(還有603個字)

推噓34(34推 0噓 16→)留言50則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間7年前 (2017/04/03 13:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你女友是有事嗎?. 又盧又歡 不講道理 自我又自私. 不要跟她低頭!寧願分手也不要屈服她的無理取鬧.... 你已經在她拿水之前就已經說明立場. 她還硬要拿. 要拿神明水 可以啊~ 那是她的信仰 那她就自己把水喝掉啊!!!. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有678個字)

推噓-22(7推 29噓 98→)留言134則,0人參與, 最新作者winni747時間7年前 (2017/04/03 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
常常發文者的主觀 會帶動看文者的情緒 但事情往往不是這樣. 我拿水時 男友去上廁所 我看那是完好的寶特瓶瓶裝水 所以拿一罐 並且過了香爐 是不能再放回的 男友回來時 我說我拿了一罐保平安得水 兩人一起喝. 當時男友只有說 他很飽 暫時不想喝 然後我就自己喝了快一半 男友一向喜歡喝水 但. 整個逛街過
(還有184個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者MoonAthenaX (月下的雅典娜)時間7年前 (2017/04/03 20:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真的很奇怪耶. 妳是有什麼強迫症嗎. 人家就是不想喝 不想喝 不想喝 不想喝 不想喝. 他覺得地下水體不乾淨. 是平常有在注意的人. 妳沒看瓶子是什麼水就拿了 還打算喝. 代表妳平常根本就沒在管瓶裝水的來源. 還怪男友不喝 卻讓妳喝了. 不管啦男友沒拉住我. 讓我喝了他覺得不乾淨的水 自己卻不喝.
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者hifrankya (小新)時間7年前 (2017/04/03 21:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每個人對東西的要求度本來就不一樣. 妳男友就真的對水特別要求. 照他原文打的,應該是未開封的寶特瓶水. 但確實很多市售寶特瓶礦泉水從地下水或. 自來水過濾後就直接封裝販賣. (但理論上應該符合規定,黑心業者除外),. 也很多人不在意直接喝(像我). 但妳男友對水特別要求,認為這不乾淨所以不喝. (就
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁