討論串[討論] 身心障礙者交得到女友嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(62推 3噓 50→)留言115則,0人參與, 最新作者alex87957時間7年前 (2017/03/30 14:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本魯有先天聽覺障礙輕度,但其實是聽得清楚,不需要打手語,其他身體功能皆正常,也有穩定工作與收入,只是礙於自己有身心障礙者身分,所以從求學時期到出社會對於談戀愛追女生都相當沒有自信,就這樣單身到25歲,周邊異性朋友也不多,只有一些同性朋友和辦公室同仁。. 想請問女生會不會因為對方有身心障礙者身分,卻步
(還有302個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者novae (諾法葉)時間7年前 (2017/03/30 16:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你看看乙武洋匡吧. 他女朋友都交幾個了. 女生願不願意跟身障者在一起的答案很明顯吧?. 如果你是中、重度殘障. 我還覺得理解你的心情. 但是只是輕度、還可溝通的聽覺障礙. 我根本覺得你把自己交不到女友的問題. 全部推到自己有輕微聽覺障礙上面了. 請充實自己,不要再怨天尤人了. 我的意見的話,看了你這
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者m0630821 (無言耶)時間7年前 (2017/03/30 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得還好,辦公室中有兩個男生,兩個都有身心障礙. 一個腦麻,一個弱視,一個結婚了一個和女友同居,重點是有自信和談吐,. 工作態度和對同事的互動有時候也會被看在眼裡~~. 聽力有缺陷真的還好~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.12.127.

推噓17(20推 3噓 20→)留言43則,0人參與, 最新作者a29213012 (蛋糕在空中)時間7年前 (2017/03/30 17:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
《文長慎入》. 來,首先先給你看看小妹的大胖子男朋友。. http://i.imgur.com/iqLzGNn.jpg. 小妹今年23,男朋友今年25……阿不,快26了!(大概?). 他國中時期得了心臟病,好像是什麼瓣膜什麼的吧,名字很長,我懶得記XD. 我只知道這病痛折磨了他四、五年,直到他高中快
(還有1478個字)

推噓6(6推 0噓 31→)留言37則,0人參與, 最新作者peterchen33 (peterchen33)時間7年前 (2017/03/31 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文已經刪掉了 不知道原Po還有沒有在看. 不管是推文還是回文 大部分的人都在信心加持. 跟你說殘障不是問題甚麼的 但那些幾乎都是個別案例. 我是聽障重度 目前就讀公館大學. 我不多加評論 只是快速的跟你分享幾件事情. 首先 身心障礙的性別絕對有影響. 我認識的聽障生應該超過百位. 男生的部分. 據
(還有816個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁