討論串[求助] 男友偷拍路人的腿與朋友分享
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(110推 79噓 170→)留言359則,0人參與, 最新作者imbear時間7年前 (2017/02/07 07:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
第一次發文,手機排版請見諒。. 上禮拜日我拿男友的手機玩(我們彼此是可以互相看手機的),因為想找以前的照片而點入男友與朋友的line聊天內容,發現男友跟他朋友偶爾會偷拍路人的腿彼此討論分享,照片大多是女生的背影。. 看到的當下真的不太能接受,冷靜一天後與男友溝通,他表示他跟他朋友都是腿控,看到真的很
(還有474個字)

推噓11(15推 4噓 44→)留言63則,0人參與, 最新作者mr62207 (just)時間7年前 (2017/02/07 11:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人在談偷拍違法這事讓我很不解. 我攝影在路口上對著人來人往拍張照犯法嗎?. 我想沒有吧,今天我拿好一點的相機,拍大範圍在截圖只留一段腿犯法嗎?. 大家理解了嗎?這樣的偷拍根本沒犯法,只是心態你不喜愛而已。. 所謂偷拍的法則應該是這兩條. 依刑法?. 第三百十五條之一(妨害秘密罪)【告訴乃論】?3
(還有895個字)

推噓-3(6推 9噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者OMGLAGGER (趴pu了)時間7年前 (2017/02/07 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上的推文…讓我覺得不得不寫篇文. 以免版上的女姓鄉民把這當成嚴重事態…. 先說我是個男生,剛步入熟齡,已婚。. 在我還未結婚之前. 這ㄧ路走來,認識的諸多男性友人。. 多多少少都會有男生朋友分享ㄧ些. 女姓美乳照、美圖照、甚至其中也不乏A圖. 哥以前也是有看到眼前美女驚為天人不經就按下快門.
(還有219個字)

推噓9(17推 8噓 33→)留言58則,0人參與, 最新作者BlueBird5566 (生日56)時間7年前 (2017/02/07 21:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
之前問過幾個女生朋友「偷拍會不會很變態?」. 她們說不會啊 她們也會偷拍漂亮的女生 然後傳給男友/老公看. 欣賞美女從來就不是男生的事而已. 說偷拍是變態、很噁心 是不對的. 是因為偷拍者是男der 或是 很醜的男der. 後來我問她們 「那如果有人偷拍你勒」. 回我「呃......不要讓我發現就好
(還有2207個字)

推噓-1(4推 5噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者mikiup0321 (龍霸)時間7年前 (2017/02/07 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
偷拍絕對不可能違法. 先不講法條,只講邏輯就夠了. 今天你用相機的鏡頭記錄一個人的外貌. 跟用人的肉眼記錄下一個人的外貌. 兩者之間到底,在法律的定義上. 有什麼樣的差異?. 當然,如果你拍的是裙底之類的私蜜處. 這當然是違法的,問題是正常人用肉眼看. 他人的私密處 ,不也一樣違法. 所以這部份跟用
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁