討論串[討論] 大家覺得什麼叫遠距離
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(186推 7噓 62→)留言255則,0人參與, 最新作者mydick30cm (我愛念書)時間7年前 (2017/01/19 02:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家覺得什麼才叫遠距離啊. 台中高雄算嗎. 還是要高雄台北這種才算. 還是一天之內能到達的都不算遠距離阿. 不過我覺得就算是車程一個小時的外縣市. 可是因為兩個人工作的關係不能常見面(一個禮拜三次以下)或住一起這種. 都算遠距離耶. 大家覺得呢?. 一點疑問. 請問一下各位的想法. --. 發信
(還有158個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者joka040509 (寶寶不魯,只是剛好單身)時間7年前 (2017/01/19 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近聽到一個案例是說. 淡水和土城算是遠距離的 = =. 真的只能說每個人對遠距離的定義都不同吧. 主要還是看兩人相處需要多頻繁的見面與接觸,. 還有會不會很黏很黏很黏,黏到像是橡皮糖一樣的. 不然也是有人覺得台灣島內都不算遠距,. 因為想見就能見面R~. --. 邱壯壯從日本回國之後. 每天早上凌
(還有61個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者william30483 (Hiroyuki)時間7年前 (2017/01/20 15:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
遠距離喔. 本ㄈㄓ略懂略懂. 上班無聊回個文騙P幣. 自己高中畢業後就遠距離惹. 她在台中. 我呢. 東瀛首都啦. IP為證. 一天之內可以到達的了. 你肯噴錢買機票的話. 常不常見面喔. 半年一次啦. 相信你會這麼問一定是擔心會分. 本ㄈㄓ的經驗是. 別想太多擔心越多越會分. 是你的就是你的. 不
(還有149個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者KKlin813 (木木崎几城)時間7年前 (2017/01/21 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
看這系列好有感. 高中的時候覺得. 虎尾 到 口湖(雲林海邊) 是遠距離. 大學的時候覺得. 高雄 到 台中 是遠距離. 後來覺得. 台灣 跟 日本 是遠距離. 當兵的時候. 覺得人間 跟 陰間 是遠距離. 現在阿.... 我覺得林口到新莊就是遠距離了. 想找個在身邊的就好. --. 發信站:

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者rpmi1640 (=v=)時間7年前 (2017/01/23 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題 有感而發.... 其實距離不是問題. 只要彼此相愛,再長的距離也無法阻隔彼此的心意.. 很多夫妻或情侶,即使每天可以見面,卻從早吵到晚. 台灣每年有超過1/3的夫妻離婚(104年結婚對數15.4萬對,離婚5.3 萬). 很少人見過五年都不會吵過架的情侶吧? 五年了還在蜜月期!!. 既使後來
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁