Re: [討論] 大家覺得什麼叫遠距離

看板Boy-Girl作者 (Hiroyuki)時間7年前 (2017/01/20 15:47), 7年前編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《mydick30cm (我愛念書)》之銘言: : 大家覺得什麼才叫遠距離啊 : 台中高雄算嗎 : 還是要高雄台北這種才算 : 還是一天之內能到達的都不算遠距離阿 : 不過我覺得就算是車程一個小時的外縣市 : 可是因為兩個人工作的關係不能常見面(一個禮拜三次以下)或住一起這種 : 都算遠距離耶 : 大家覺得呢? : 一點疑問 : 請問一下各位的想法 遠距離喔 本ㄈㄓ略懂略懂 上班無聊回個文騙P幣 自己高中畢業後就遠距離惹 她在台中 我呢 東瀛首都啦 IP為證 一天之內可以到達的了 你肯噴錢買機票的話 常不常見面喔 半年一次啦 相信你會這麼問一定是擔心會分 本ㄈㄓ的經驗是 別想太多擔心越多越會分 是你的就是你的 不是你的硬撐還會戴綠帽 我自己則是呢 今年步入第九年啦 她也要來了 希望可以牽手一輩子 互相相信最重要 疑神疑鬼更會分拍拍 好啦本ㄈㄓ該回去賣肝了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.152.130.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1484898439.A.AA6.html

01/20 19:08, , 1F
加油

01/20 19:09, , 2F
其實講得還滿中肯的 加油

01/20 20:56, , 3F
怒噓,空白文,而且你用JPTT發文不是沒有P幣!!!
感謝大大教學(遞墨鏡 ※ 編輯: william30483 (126.217.166.81), 01/21/2017 18:00:15

01/21 21:30, , 4F
台中到台北其實開車只要1.5小時~~