討論串[討論] 交往 出去玩的費用 該怎麼跟女生溝通??
共 17 篇文章

推噓149(192推 43噓 369→)留言604則,0人參與, 最新作者howareyounow (please)時間7年前 (2017/01/02 10:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實也是老問題了. 大家都說差不多就好 不用太計較 輪流出 大概. 但是..這樣大概是怎樣呢. 比如說 今天吃飯看電影 電影已經先出了. 吃完飯 看女生沒特別動作 於是又付了 在去買個飲料 然後女生出. 這樣大概15:1 這是女生眼中的差不多嗎??. 有時候會想跟女生溝通 但也不知道怎麼溝通 覺得一
(還有1181個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者fenix0107 (fenix)時間7年前 (2017/01/02 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
小弟本身比較愛面子,要對方出錢的事絕對說不出口,但是個人會預設立場,第一次找出去我就是會全出,如果對方是完全不表示的大不了下次就不再約就好啦,何必自己心理在那邊糾結的很難受. 不過目前是沒遇到這種女生啦,要不會堅持出自己那部分,再不就是我請吃飯對方就請看電影,不過這對亂槍打鳥的人大概不適用就是. -

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者mori030 (木x3=森)時間7年前 (2017/01/02 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
……我本人很摳. 剛好遇到平分制的女友. 大家各出各的沒爭議. 就這樣相處了三年多. 所以最近她找了一個. 叫她出門不用帶皮包的提款機. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.118.152. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy

推噓62(65推 3噓 59→)留言127則,0人參與, 最新作者odgbb (去旅行吧)時間7年前 (2017/01/02 15:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實女生出飲料錢 我覺得還算有心 但依舊不太OK. 來說說我的經驗 某任EX 簡稱A. A在朋友的時候蠻正常的 吃飯電影都自己付自己的. 但是當關係進展到男女朋友的時候 一切都不一樣了. 交往過程前期一直都是我出錢 我也一直在等他會怎麼回應. 也許會私下墊一點錢給我 或是幫我買些衣服給我什麼的 但我
(還有3694個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間7年前 (2017/01/02 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得真的不用怕沒面子. 我平常出去. 如果吃飯不貴我付掉沒問題. Ok der. 但是啊. 如果我希望女生能付. 我也不多廢話. 「誒你的787」. 對方如果打死不拿錢出來. 我就不會跟這個人有更深入的交流. 出去玩也是. 假如門票錢. 你就跟他說. 「誒門票300 妳的150」. 如果他跟你
(還有42個字)