討論串[討論] 交往 出去玩的費用 該怎麼跟女生溝通??
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間7年前 (2017/01/02 20:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你最該學的. 應該是該如何知道彼此價值觀的底線在哪. 出去玩付費什麼的 你能付款全部當然OK. 像我本人會介意這種問題. 對方沒有要支付的時候 你可以示意讓他知道. 開個玩笑或是使個意思 比如說吃完走在路上 你可以說你很渴 飲料他負責. 會明白就是會明白 當然也不能很刻意啦 保持輕鬆. 要是連基本的
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milkwind時間7年前 (2017/01/02 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
HI~~付錢王你好. 我2017年最後悔的事情就是太晚認識你(現在應該來得及). 我朋友沒有你這類型的,出門搶著付錢還不會挨~. 我這裡有一大票的食客等著吃飯呢(敲碗~). 我可以陪你:. 1.去戰酒店,幫你叫你喜歡的絕不會跟你搶(不過請先刷卡). 2.吃大餐我最會了,我負責幫你點. 3.可以一起去
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間7年前 (2017/01/02 23:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
收到你的回信 內容就不想講了. 依我的見解 你完全只有當ATM的份. 別人認真回應你的話 彷彿空氣 所以乖乖當個ATM 以後當銀行 再來當儲備金庫. 其他就不說了=A= ATM就當好當滿吧!! 乖乖刷卡就刷. 霸氣點!!才像個男森!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者dog233 (蠢見 因為之前爬文發現字)時間7年前 (2017/01/03 00:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看這標題,就覺得應該會有一些討論. 畢竟雖然是老問題,但這個問題真的很難解. 有些想法,男女版首po就給你了. 手機排版還請見諒. 在解決這個問題的時候大家都會有很多自己的小劇場,例如:. A:我希望是AA制耶,但是跟女生要錢會不會顯得很小氣、愛計較?. B:我不想被當母豬,但對方先付了,如果我主動
(還有927個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kwinner (天花板)時間7年前 (2017/01/03 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 準備一個公基金的小零錢包. 吃喝玩樂油錢都從這裡出. 沒有錢時雙方一起放500,1000在裡面. 錢由男生保管,負責結帳. 既可以AA又有面子. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.