討論串[求助] 沒有走出愛情舒適圈的勇氣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者t812197 (呱呱叫)時間7年前 (2017/01/01 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
和男友交往三年多的期間我覺得基本上來說是快樂的,但是因為他的個性和我差異過大,或者是說無法符合我的期待,也常常在板上發問,我不得不考慮我們之間是否還可以繼續走下去。. 因為男友很被動,所以在這段關係我也是處於比較卑微的地位,三年之中他至少有暗示過三次是否要分開,但我還是請求他可以再努力試試看。. 我
(還有433個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者darkerin (小肥嘟丟在床上)時間7年前 (2017/01/01 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
凡事都有所謂的利與弊,只是在愛情的世界裡,多數的人類難以精準地判斷,. 交往三年多能讓你覺得快樂,但交往歸交往,結婚可是另一種層次,. 熱戀的激情階段,如果男友是"很"被動,那請別期待婚後他會"很"主動,. 只是一樣米養百樣人,妳男友婚後是否會改變性格,沒人能打包票,. 我想,遇到麻煩或無法解決的問
(還有726個字)

推噓234(234推 0噓 19→)留言253則,0人參與, 5年前最新作者mrp (小生)時間7年前 (2017/01/02 01:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
姑娘妳好,新年快樂,我是小生,偶爾客串回文,旅程妳的人生。. 開始之前,先聽首歌吧!. https://goo.gl/oI2V9y. 如果人生是由許多小旅程組合而成的大遊記,. 妳有沒有想過,下一段旅程,妳想看到怎樣的風景?. 這麼問妳,是因為妳的三個問題:. 「分手真的能解決問題嗎?」. 「個性不
(還有1569個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者x94x55123 (x94x55123)時間7年前 (2017/01/02 12:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我們現在處於曖昧的關係. 請問我該怎麼安慰她跟幫助她. 及以後在一起時我該怎麼面對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.90.21. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1483289461.A.01D.htm
(還有436個字)

推噓11(13推 2噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者t812197 (呱呱叫)時間7年前 (2017/02/27 17:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
氣. 報告一下近況,我們已經分手一個月了,但不是我提的,是他提的。. 分手的理由不外乎是覺得不適合、沒感覺了、不愛了。. 我的心還是好痛,分手後腦中充滿著以前美好的一切,覺得會分手是我的錯. 要是我脾氣再好一點就好了,要是我再體諒他一點就好了. 這些曾經我在乎的事情其實都只是一些小事. 但已經回不去
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁