討論串[求助] 男友身邊的另類小三
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓394(440推 46噓 270→)留言756則,0人參與, 最新作者wawa437 (YoYoBee)時間7年前 (2016/10/03 18:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
版上大大們好. 我有個深切困擾的問題想請教. 我跟男友交往一年左右,是姊弟戀. 當初在goodnight上認識. 對他的家庭背景和生活圈甚至長相都沒什麼了解,純粹是聊得來就出去約會然後又看對眼就交往了. 我男友出社會四年了,工作穩定,個性穩定. 交往前後至今對我沒什麼區別(當然現在才一年還很難說啦)
(還有2058個字)

推噓40(44推 4噓 31→)留言79則,0人參與, 最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間7年前 (2016/10/04 02:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看完之後. 坦白說妳男友應該是有較高度的雙性戀傾向. 自己也許知道也許不知道. 之前看過兩性專家的論文. 這世界上非常少100%純粹的同性/異性戀. 每個人都有或多或少的同性/異性傾向. 只是比例或多或少的不同. 而且會隨著生長環境比例有某種程度的更動. 一般男性可能異性戀比同性戀的傾向是9:1 8
(還有1709個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者Maxslack (靠近你還愛著我的溫度)時間7年前 (2016/10/04 03:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不要想太多,這種男生你跟他吃醋就只是跟他越離越遠罷了,要嘛分手要嘛接受。. 我最好的朋友的每任女友都跟我很熟,每次都要打電話跟我找她男朋友幹嘛的。也不是我們兩個基友特別黏特別怎麼樣,是我們必須認清一個事實. 情侶過了熱戀期之後,除非天生一對、彼此可以無話不說這種萬中選一的特例(必須雙方都如此認知),
(還有373個字)

推噓4(7推 3噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者photonic (徵FAE站內信)時間7年前 (2016/10/04 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
只有我支持你男友的作法嗎?. 要知道 男人的友情幾乎是一輩子的. 更甚之 只會越來越好 且友誼歷久一樣濃. 除非 愛上了同一個女人 那即便是父子 當下都能反目成仇. 講坦白的 男女交往能在一起多久 沒人知道. 即便結婚了 都有可能離婚 更何況結婚後天天住再一起. 感情只會越來越淡 這時候好兄弟就是最
(還有174個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者fff0722 (是哏不是梗)時間7年前 (2016/10/04 15:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
常常都有一些案例抱怨「男友把 XXX 看的比我重要」. 這 XXX 可以是任何一種東西,. 如果是異性好像是比較能讓板友方向一致. 但如果不是?. 人都有一種嚮往。或是盲點,那就是:. 交往了,對方就該把你擺第一。. 事實上呢?. 換帖兄弟可能比你重要. 父母可能比你重要(孝順?媽寶?). 兄弟姊妹
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁