討論串[求助] 請問男友這樣行為的心態為何?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(237推 58噓 143→)留言438則,0人參與, 最新作者ace0186155時間7年前 (2016/08/29 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
男女版首po,如有不足之處請包涵。. 大概在一個月前左右,男友和家人外出旅遊認識了一個餐廳的服務員。. 恰巧晚上在便利商店巧遇,於是很開心地聊了起來,男友覺得那個女生非常有趣,. 做事也很穩,於是便要了女生的line。. 從那天開始,. 男友主動和那個女生開始聊天打屁,內容我個人覺得很像在把妹,主動
(還有341個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者HTCs5566 (HTC需要5566)時間7年前 (2016/08/29 15:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想詢問:. 男生這樣的行為就單純只是交朋友嗎?或是有什麼其他的涵義?. 以下A1~A5是我個人解讀. Q1.為什麼主動要line? 他說覺得這女生很有趣,很想跟她做朋友. A1. 因為我想跟她做床上(上床)的朋友. Q2.為什麼不跟主動我說這件事? 他說沒有想到,他分不清男女界線,下次一定會主動告
(還有442個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間7年前 (2016/08/29 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
你男友發現那個女生 做事很穩?. 所以 你男友跟家人外出旅遊進餐廳 不論是你男友或是家人認識的. 你男友都在觀察這個女生的一舉一動 然後讓你男友覺得這個女生做事很穩?. 巧遇 那就真的沒話說 但是要line 就有點過份. 更何況 不斷稱讚 主動分享行程 主動邀約來玩. 更是過份. 我是覺得 你問這些
(還有547個字)

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間7年前 (2016/08/29 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
以下本肥宅淺見><. 女孩你太溫柔了. 你知道斷捨離嗎?. 有時候襪子破到沒辦法縫了. 再留也是無奈. 業務需要?床上需要?. 妳都知道他在把她了,當妳屎惹嗎?. 他如果是單純想要交朋友. 為什麼要隱瞞妳?. B. 其實不分也可以,妳還是正宮. 她只是車上的備胎而已. 妳不覺得礙眼就好!. ----

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者optimistic21 (optimistic21)時間7年前 (2016/08/30 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
妳現在的狀況其實很尷尬. 就止血來說太晚了,他們已經有個開端了. 就攤牌來說妳又太早了,有經驗的都會知道有幾分證據說幾分話,在妳確切沒證據的狀況下根本拿男方沒輒,且很容易想再相信男友一次. 而確切證據是指雙方有講到完全賴不掉的關鍵字,例如:床上私密用詞、我喜歡妳,可以跟我在一起嗎…之類的. 很多曖昧
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁